搜索

住在 BGC的于丽君-无良micisty 密汐皙迪 假代理!

菲华币

菲华新兵

楼主
我是在于11月4日找此人乘双11 打7折促销购买了价值709人民币的3套内衣。他表示由于没有现货需要空运。一星期后联系我。我在11月11日早晨因为轻微中暑糊涂的将原本要把5000人民币转给我的菲律宾旅行社时候糊涂的转给了他。后来旅行社通知我说没收到该笔款项以后才惊觉自己转错钱了而立刻微信联系他。然而不管我怎么发信息发语音发视频都没有联系上。完全毫无音讯。因为是支付宝转账所以就打算透过支付宝联系他结果得到的只是将我删除好友了。我试过联系官方客服和总代理寻求帮助联系该代理人但也依然无果并告知这位是未授权的小代理。望大众能助我一臂之力把这个无良坑我货的代理员挖出来!感恩。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
在转账记录里边有个申请电子回单,可以看到对方姓名,全位数的手机号码,然后给她打电话,发短信,不能沟通的话回国可以起诉她不当得利,三年有效期诉讼。可以联系支付宝说明原委,你要起诉对方,申请信息批露,得到身份证号码,查询户籍地址。如果能和对方通话记得录音,证明对方知道你将钱错转,但拒不归还。这个可以作为证据

菲华币

菲华新兵

板凳
实名的怕什么 弄她就完事了

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华新兵

马尼拉岳云鹏 发表于 2019-11-18 12:52
实名的怕什么 弄她就完事了

我怀疑你在吹牛 哈哈 她要有弄人那个本事也就不差这5000了说实话确实不地道这个事

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

这让我明白了转账的时候一定要来一颗益达木糖醇提提神

菲华币

菲华新兵

土包子 发表于 2019-11-18 21:54
希望不是演戏 高级黑 毕竟在这边什么人都有 我还见过餐馆演戏离婚又复合的一直像讲故事一样,如果是真的就 ...

我也希望大事化小 小事化无。 如果不是因为真的联系不上他本人我实在没办法了才会放上网。5000人民币说大也不大 说小也不小。可能对富裕的人来说这都不是事但是对我而言那是我的血汗钱。难道我生病了一时糊涂转错钱了我确实很活该吗?

总之我只能希望能尽快找到她本人。。。

菲华币

菲华新兵

土包子 发表于 2019-11-18 21:48
你说的倒是轻松 你去找支付宝给你来个信息透露试试

不要杠,就是因为很多人像你一样的想法,那些占便宜的人才会觉得这钱拿的理所应当。你没事找支付宝要别人信息当然人家不会理你,但人家有转账就不同了啊,跟支付宝客服说明情况,客服会联系到收款人进行沟通,不还的话,直接起诉就完事了,转款人完全有这个资格知道收款人的身份信息,这就不是支付宝的事,这是法律的事。

菲华币

菲华新兵

在国外起诉? 还有了支付宝是不是她本人的还不一定,国外菠菜多少支付宝什么的。别想多了