搜索

[声色讨论] 新司机上路 初体验EDSA Int'l. Entertainment和Universe Entertainment

菲华币

菲华新兵

楼主
昨晚终于迈出了这一步
毫无头绪的两位新司机在出租车道上停留好久 终于选择去魔方三,到了附近司机说向左向右,大门不出二门不迈的粉嫩司机晕头转向,于是一拍板 新双龙走起。

常闻队友新双龙三号门八楼某房间待遇如何 公司氛围 办公室政治怎样,闻名不如见面,真的华丽 当然 亚洲面孔也超多。

司机载到一号门 和队友从四号门穿出,向前走五百米以内,发现对面有一家金龙ktv,队友半年没有来者这边,之前还是未营业状态,途中经过一条河,满是垃圾 刺鼻的味道令人难以接受,传言从前河岸两侧是各种小吃售卖,也有未证实的消息说最近有一个在金鼎源干活的中国人投河,为什么不是电疗就是跳楼,爆头腰斩,真的可怕)

切回正题 穿越天桥的时候发现有一些流浪汉或蹲或躺或坐在角落,真的不幸。金龙的右侧就是我们最终的目的地了,由于时间尚早 又或者并未被各种司机开发,俱乐部不免显得有些许清冷,这是一家综合性的小店(一共七家酒吧营业),占地约有两百平,有二层(但是被封闭了,队友说以前的二楼有舞池和台球厅)。进门中央是一个零售店,然后龟公带着onebyone ,亮瞎新司机的24k镀铜合金狗眼{国内时候不是没去过酒吧,只是去的清吧,还给朋友装修时候帮忙},比基尼 蕾丝衣 高跟鞋 高矮胖瘦尽在此地,进门妈妈桑喊人  小姐姐们站成一排,都不敢直视。  

七家店其实进去并未曾细细观察不同 只是问了妈妈桑  妈妈桑的风格各异(队友倒是看了个分民)。无法决定的两人在小食堂点了一些吃喝(这个伙食为什么比食堂吃得好,材料差味道好,食堂简直糟蹋,不是水煮就是炖熟)

正文正文,其实还是有其他的地址在附近的,但是没有走开,问了酒保会说日语的女孩,然后进了一家bar,正面的舞池里边站着等待挑选,妈妈桑也叫了一排过来,符合东方审美的。

小脸 大眼  看起来甜甜的妹子站在角落里,刚问侯的时候其实是没有听清楚叫什么名字的,但是手臂上有纹身,叫莎拉(给我留的名字是凯尔)初上路,什么也不懂 然后不管说什么都应下来。就闲聊了一会  然后突然指了一下我的肚脐部位{好像明白了什么}  之后有意无意的问我女孩要不要带走,为了钱。笑哭。真的开放。

带了大约四十分钟的样子 妈妈桑神神秘秘的拿了一张纸过来,上面写着数字  左后比划手势  由于出门没带钱,误认为队友是老司机,一切以队友为主。身边的女孩也是爱答不理的样子,但是很关注要不要带走。

5500 三个小时  没有问  队友谈的价格一万带走了,我以为是整晚的 ,不是说好了三千p的爱情么,听半年耳朵都起了茧子,躺在床上的时候突然就和我讲,我要走了  你的队友结束了  时间到了,争执了半天我认为整晚,女孩说加钱,只是短时间服务,一问队友mmp  三个小时。

重要的问题没有讲  进门坐了一会 女孩开始抽烟了  excuseme???这边的怎么都爱抽烟,不是说好了抽烟会罚款。处男的第一次 (solucky个毛线) 不管是sex  还是blowjob  不让kiss  看了那么多av好像还是没学会  硬不起来  越搞越软  越没有肉欲,我们两个坐在床头,她问我 我该怎么做?  我说我没有生气 脑子里是空的 没有主意。然后床上躺了一会儿,翻阅我手机的时候,一个劲问我 为什么没有自拍。找到队友汇合 支付了车费 然后走人。哎  失败的寻欢体验

之后走了不久,队友又来了主意,前边不远处的地方,还有一个酒吧,进门保安就说你的经纪人是哪位??还不让进了   最后酒吧里问酒保说关于预约的问题 ,也是开放的。达到这家酒吧的时间大约在晚上11点半左右 ,这里好多亚洲面孔啊   一个大的舞台上钢管舞(丝毫没有任何的欲念),一落座我都没坐稳 酒保   妈妈桑就过来了 当然还有按摩师 ,签单的时候酒保还小费 小费 中文说的贼溜。妈妈桑给我推销小姐,目测得有65+ 聊了十分钟说记住我了  给了我张名片去找生意去了。过了不久 前排几个日本人点了姑娘,我去 那乌泱泱的姑娘就过来了,日本男人身边还坐了两个亚洲面孔 韩式妆容的女的 ,也不知道自带的还是点的,反正这家吧里没看到正经东亚面孔,然而妈妈桑和我讲,好多中国皮条客在这里,我怎么就没见着呢。出门一问二楼是什么,  mmp  真的方便 点完姑娘带上去开房。不完美的旅程  酒吧门口小孩过来要钱 拉着胳膊不让走  围着  给了钱之后要更多(后悔给了),哪里像住的这里  小孩不给也就追问几句,你看着可怜都愿意给点了。打车  喝果汁 吃饭 开房 点小食 叫姑娘 小费 花费总计21k 俩人     

写的比较乱 ,从小语文课不是碎觉就是学数学,我爱英语

第一家 名字叫做edsa complex  多是西方面孔消费者; 第二家叫universe   除了适应很少西方面孔 ,地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲华币

菲华特使

板凳

菲华币

菲华卫士

地板
hi哦陪外婆你在1哦1哦1嘻嘻兴民