搜索

[综合讨论] 菲律宾没有爱情的魔咒,就让我来打破吧!

菲华币

菲华新兵

楼主
15年,我发小孩子1岁多了。几个开裆裤长大的发小也只剩下我没有结婚。看着人家儿女双全。爸妈决定让我相亲,我很犟坚决不相亲,我有我自己的想法。我听过太多结婚的理由,年龄大了身边的人都结婚了。家里催婚。男方女方家里的条件不错,以及不小心有了宝宝等等等等。这些都不是我想的。想法很简单,我要娶一个我爱的姑娘回家。也就是大家口中的爱情。我独自背上行囊离开。或者说逃避。谁也不曾想....几年后。

17年5月,我不知道你们是否相信一眼万年这个词,或者说一见钟情。你一袭红色防晒服外套出现的办公室,好死不死,那天我也穿了件红色的防晒服。 你看着我我看着呢,相视一笑。我死皮赖脸让我的女性同事要了你的微信。下班就迫不及待的聊起来。如果一个人对你有意思,不用多撩多聊。字里行间都会透露出我愿意,我准备好和你开始一段感情了。哪怕间隔万里星辰,那么不知结果。

5月23日,我们确定了情侣关系,我忙前忙后帮你搬家,搬到我租住的房子里。也一起在这间小小的房间里度过了2年的时间。我做饭来你洗碗。你扫地来我拖地。你洗衣来我刷马桶。你不吃茄子豆腐不吃辣。而我又是一个无辣不欢的人,给你炒个豆角肉丝不辣,自己做个麻婆豆腐贼辣。不就完美解决了吗。以前总觉得怎么会有鸳鸯锅这种奇葩的东西,直到你坐在对面吃着三鲜锅,我坐在这面吃着红油麻辣锅。两点一线的上班下班生活却也有滋有味,其乐融融。如果两个人在一起没有争吵,那简直不可能。吵过闹过无非都是一些鸡毛蒜皮的小事。作为男人,坚决不超过半小时 管他谁对谁错。舔着脸哄就完了。 哪还有什么冷战。什么一哭二闹三上吊。还不是一顿好吃的加服个软就过去了对吧?女孩子的安全感还不是男方给予的吗? 手机24小时随时看,能随时看着我的手机看着我跟其他小姑娘扯两句皮。她明知道也就扯淡两句能咋的。哈哈。信任至关重要。

在一起的2年多,你跟我回过家,家人也挺满意。也见过家里的条件。但是我还没来得及去你家见见你的爸妈。每次你跟爸妈视频说起我的时候总是要哭。爸妈不希望你嫁的这么远。怕你吃亏,你也总是替我说着好话。每次看见你站在中间为难的样子,也说不出的心疼,也不知道如何安慰。千言万语就一句,信我。你也每次都点着头抱着我哭。说:我信。

安安稳稳2年,11月我请了假。虽然只有20多天,有点赶。19年11月1日,我牵着你的手一起踏上回国的飞机。11月2日。耗时一天拍了婚纱照。笑的嘴都歪了,脸也僵了,不得不说,拍照这个项目,确实不太适合我。11月4日你坐在副驾跟爸妈视频。炫耀你手里的红本本。笑的像个孩子。距离娶身边这个姑娘回家截止今天还剩下11天。人生大事难免忙碌。异地接丈母娘老丈人大舅哥过来举办婚礼。去丈母家也是人生第一次上炕吃饭。睡火炕。不得不说晚上睡真暖和。6天动车上度过了4000公里。2个来回。大大小小的各种事情。每天不是在车上就是在路上。从来没想过结婚竟然这么多事。辛苦并快乐着。11月15日,大婚当天。激动的接亲的时候让唱歌都没唱出来,无奈一顿俯卧撑接亲成功。此时,我只是当着所有的人面说了一句。往后余生,请继续相信我。然后哭.....

5天前 上传

5天前 上传

匆忙的回来上班挣钱准备挣奶粉钱,挣房贷钱。生活要继续,咱也得努力不是。简单的故事分享给大家,不是菲律宾没有爱情,而是你问问自己是否有想过认真的对待一段感情,负责到底。不是菲律宾没有爱情,而是身边的太多灯红酒绿莺莺燕燕蒙蔽了你的双眼。不是菲律宾没有爱情,而是你经历过那么几条坏狗以后缺乏了对于爱情的信心而已。不是菲律宾没有爱情,而是你未曾尝试未曾想过与那个没那么帅没那么多金的男人在一起,你也未曾尝试未曾想过与那个不是很漂亮没有很会打扮的女人在一起。不是菲律宾没有爱情,而是你站在舞池中间狂嗨烂醉如泥的时候,你以为身边的他她它就是你想要的。不是菲律宾没有雪,马尼拉没有爱情。而是你顾忌太多猜测太多害怕太多。

即将步入新的一年,小青龙在此祝愿每一个看到这篇文章的人 勇 敢 爱!!!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
非洲山羊都能上树,谁家过年不吃顿饺子。老哥这都是运气好, 不代表广大群体。 这是大多数人遇不到的幸运,还是祝福

菲华币

限制会员

板凳
bigflydog 发表于 2019-12-2 23:56
来嘛爱一晚

你先打赏我200波比我再考虑下

菲华币

菲华新兵

地板
fei222000888 发表于 2019-12-2 22:42
非洲山羊都能上树,谁家过年不吃顿饺子。老哥这都是运气好, 不代表广大群体。 这是大多数人遇不到的幸运, ...

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

给我2万P狠狠的爱一晚

菲华币

菲华新兵

马尼拉爱情故事 发表于 2019-12-2 23:10
给我2万P狠狠的爱一晚

来嘛爱一晚

菲华币

菲华新兵

fei222000888 发表于 2019-12-2 22:42
非洲山羊都能上树,谁家过年不吃顿饺子。老哥这都是运气好, 不代表广大群体。 这是大多数人遇不到的幸运, ...

马尼拉没有感情

菲华币

菲华特使

习惯了

菲华币

菲华新兵

马尼拉爱情故事 发表于 2019-12-3 00:00
你先打赏我200波比我再考虑下

如何一次打赏200