搜索

[夜店KTV] 终极攻略!菲律宾KTV就该这么玩

菲华币

菲华新兵

楼主
发现标题不对 再来一发
写在前面,手机码字,望体谅!
2018年3月来菲,一直供职于一家公司,因为自身努力,收入不错,娱乐消遣很少去酒吧,大部分都是在KTV渡过的,从makati到帕塞,一般能叫上名字的都去过,当然 都是摸摸唱啦,附上消费价格和地址。价格只是大概毕竟不是广告,望体谅.
先说平民场
夜巴黎 水立方 一代佳人
这个场子前前后后去了大概50次,你看的没错 我并没有多按一个0。此家ktv所有的妹子都是菲律宾本地妹子,第一次去是刚开业没多久,还记得当时我组上的朋友说*哥,有一家新场子 要不要去玩,我当时准备下班,一心想走吧,帕塞新豪玩腻了,换换口味,随机就打车去了KTV,第一次去的路上,我特么想死的心都有,这鸡巴什么破地方,还要拐进一个巷子,害怕司机把我拉到黑黑的地方取我狗命 地理位置较偏僻,到达后是一个矮层建筑,从外观看像一个停车库,走进去右边有一部电梯,和一个狭窄的楼梯,从楼梯上去后就可以看见一个玻璃门就到了KTV前台。当时无感的 因为定的包间在二楼,直径走入包间,那时候就是感觉很一般。
把我去过KTV的硬件打个分 方便各位看客好评估各KTV的硬件设置 天上人间(已凉)8.5分,夜巴黎4分,水立方的是5.5分,一代佳人勉强6分,还有一个zz后面的ktv6分名字忘了只去了一次,万豪7.5分 新豪7.5分makati韩国街附近 名字叫101的ktv 5.5(主要是面积小,包间少 但是干净)
咱们继续说夜巴黎 因为手机码字想着什么说什么,大家见谅有什么细节问题可以留言。
坐定后,有中国的女客户经理进来打招呼,问我们喝什么酒,然后要不要妹子之类的,因为第一次去,就说叫进来看看吧,当时是10点半左右,只听经理对着对讲机说203 show up 203 show up。不到2分钟门一开,尼玛 我顿时震惊了,我们就3个人 进来了差不多50多个妹子,先进来了一排 20来个 实话讲 刚开业那会 妹子是真的多,而且从我个人审美来讲 大部分都是很不错的,就属于那种看了鸡儿邦硬的那种,切记 这只是刚开业不久,上个月月底去了后能看上的 上20个妹子 只有5-6个不错,那时候我就迷恋上了这里,因为妹子比较多。这边费用常规是 洋酒4000左右 因为不怎么看酒单 价格有出入 往老铁们体谅 如果有去的 我可以帮忙确定下价格 留言就好。妹子一小时1200p。之前分100号以上1200 100号以下900p。现在普遍1200p 今年ktv被扫荡以后 妹子全部换成红牌子 妹子愿不愿意出去 自己聊 ktv本身不强制了,之前是蓝牌一定能带走 价格8000p 红牌按他们的说法是大姨妈来了,不能带走。 现在带走的价格是和妹子自己聊 但是 第一次去 不会低于10000p 酒水价格属于一般水平。和水立方 一代佳人类似。 水立方的妹子没带走过,是因为当时我和我朋友两个人去水立方 外带了8个妹子,没错 就是8个 我们两个人玩,不要钱,妹子是其他KTV的因为经常去 妹子认识所以一叫没上班的都来了。 水立方的妹子带走略贵 大概价格在12000-15000p之间,水立方和一代佳人加起来去的次数不超过5次。价格模糊 不过价格相差不会超过2000p。水立方存在欺客行为 去过3次 最后没去的原因是那次账单多了18000p。菲律宾妈咪搞的鬼,最后我们把正确的账单付完,拂袖走人,再没有去过了,如果有水立方的客户经理看见我说的话不要着急喷,我实事求是的说,如有半点虚言,全家死光。夜巴黎可以微信和支付宝支付,其他两家都是现金。花费的多少主要看妹子陪的时间,三家妹子陪的时间都为1000-1200p之间。我们5个人去 玩妹子大概人均1000左右人民币。
夜巴黎地址:No.7373 Bakawan St., San Antonio Village Makati City.
水立方和一代佳人地址:帕塞海鲜市场 往前走50米 有一个停车栏杆,往右看可以看见水立方的招牌很大,一代佳人在进去靠左边一个一个过道,过道口是一个韩国KTV 直径走往右看就到。这两家后面很少去 但是地址是没问题的。夜巴黎是经常打车复制的地址。
101ktv 地址:grab makati palace hotel。打车后停到酒店门口 往韩国街方向 走5米 其实就在酒店的负数楼层 有台阶下去 右走 到头 有两扇门,打开就是,这个ktv是菲华上找到的,先说优点 便宜 便宜 便宜。缺点 小 包间少 只有6个包间 妹子陪酒一小时600p 妹子数量20左右 质量6分。不行了 我又想打分了 还是放在下面吧。客户经理给我买了三次棒棒糖 小女生类型的 两个男客户经理 都很热情 这边KTV老板台湾人 不知道取101是不是和台湾101大厦有关。来这边去了大概5-6次。因为便宜 适合和同事一起出去玩 我们每次都是带着女同事 点着妹子玩。 第一次我们8个人花了5000人民币 带5个妹子玩到了早上6点 第二次7000 第三次6000大概就是7-10人 最高也就8000块左右。相对于夜巴黎 一代佳人 水立方 要人均要便宜200人民币左右。生意还不错 就是刚开业安保做的不好,不过最近一次去 加了两个健硕的保镖。
最后给平民场各KTV的综合评分大一个评分 让看客心里有底 。5分满分
夜巴黎
妹子数量 4.5
妹子数量4
环境硬件设施2.5
价格指数3.5

一代佳人
妹子数量4.5
妹子质量3.8
环境硬件设施3
价格指数3.5

水立方
妹子数量4
妹子质量4.5
环境硬件3.5
价格指数3.5

妹子数量2.5
妹子质量2.5
环境硬件3
价格指数4
水立方和一代佳人 因为去的不多 打分情况只参考去的那几次给的分数 如果看官有去了觉得不值 勿喷。其他两家去的次数多 且最近都去过 比较客观。
还有稍贵点的 新豪 万豪 天上人间的经历,因为时间关系下次再更。 求求版主给个三级 手机码字不容易。谢谢啦 附上夜巴黎几个妹子的图

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
收尾有点草草结束 因为实在真不开眼了。后面还会有更详细的 希望大家支持 有问题都可以留言和组局

菲华币

菲华新兵

板凳
图片面子联系方式都有,有喜欢的可以留言。

菲华币

菲华新兵

地板
这个算是几个比较知名的KTV简介吧

一贴三级的话......我觉得差点意思哦,看其他管理吧

菲华币

菲华新兵

还行

菲华币

菲华新兵

好贵啊我是消费不起 机会留给大佬们。

菲华币

限制会员

吉普尼痴汉Aw 发表于 2019-12-10 03:59
这个算是几个比较知名的KTV简介吧

一贴三级的话......我觉得差点意思哦,看其他管理吧 ...

痴汉老师 听您的

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

马尼拉爱情故事 发表于 2019-12-10 07:41
痴汉老师 听您的

那你撅屁股吧

菲华币

菲华新兵

第一个女的接私活吗