搜索

[综合讨论] 抽烟的注意了。你可能会被抓去坐牢

菲华币

菲华新兵

楼主
圣诞来临之际各种铺天盖地的新闻层出不穷,首先希望大家安分守己好好生活好好工作平安上岸。

小青龙最近是中班,晚上0点下班以后回到家洗澡洗衣服完事躺在床上美滋滋的追剧(谋圣鬼谷子)2点多点儿。剧集正是精彩。就看见手机提示有微信消息。大半夜的难道是哪个妹子空虚寂寞冷想约我哈啤酒么? 打开手机就看见我徒弟给我发信息;看来我是想多了呢... 师傅,我刚被警察抓去警察局了。猛地清醒了一下。我徒弟是夜班半夜被警察抓走的原因只能有一个。楼下抽烟。我就问他是不是抽烟被抓的。回答我是。 具体的就看下图啦。我这徒弟心也是真够大的.......

昨天17:37 上传

相信67XX.PCXX的烟民小伙伴懂,对于想抽支烟这件事的难度来说都是深有体会的呀。即便早就练就了眼观六路耳听八方的本事,也躲不过这些想逮你的警察。 你不知道什么时候这些人就突然出现在的身边ID.ID的叫着。一个不小心就是起步1000P。人多就得2000P解决。PB后门的一排小树林被抓,小菲路边小亭子卖饭的角落被抓,甭管角落多黑,平常狗都不去的地方。你能想到的地方这些抓你的人也都想到了。 我旁边的老哥,11月一个月一共被抓了8次,每次1000P。4点刚抓完 6点就又下去抽烟了。你说容易吗?又想抽又没地方抽。也是真的没办法。而且目前临近圣诞节,这些抓人的已经到了自己人都抓的地步了。昨晚下楼 亲眼看见抓了十几个小菲,一个个收走他们的ID。这些小菲可能不会给他1000P解决问题,但是也免不了一顿教育加自己去缴纳罚款。你要知道,以前看见他们抽烟都是一个眼色就让他们走。然后只抓国人。 现在已经看见人不管是国人还是小菲都抓。

不知道各位是否知道电子烟在国内已经禁止了。是那种一夜之间,所有的TB,JD,网络的所有销售渠道都没了。实体店也做不下去那种,不信你搜。而且据我跟台湾的一些朋友了解到,宝岛现在也是全面禁止,据说实体店都要求下架关门。 具体危害原因,大家自行百度。上面我徒弟被抓也是因为抽电子烟。以前被抓的时候警察说抽电子烟没事。我不会抓你(亲口对我说的)但是据最新颁布的什么玩意是电子烟也不可以抽。

发现抽电子烟的被抓住的,不讲价钱不罚款,直接抓你去警察局 到了警察局以后没收你的电子烟 然后登记的姓名(中国)以及在这边的家庭住址...。至于登记这些会不会有什么影响不得而知,应该不会有问题。 如果你很不幸的被抓了。我劝你态度好点老实点配合认错。因为抽电子烟被抓 警察有权可以关你3天。关你3天你要经历什么我想你肯定不想试。抽普通香烟眼睛要再灵活一点,发现不对赶紧撤。如果如果被抓了,别着急别激动。老老实实跟他讲讲价钱拿钱搞定就行。

兄弟,戒烟吧!!!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
不抽烟 不酗酒 我这么好的男人去哪找

菲华币

限制会员

板凳
戒烟吧,吃口香糖吧,吃得到处都是的时候,又把口香糖禁了~ 太难了

菲华币

菲华新兵

地板
不阔能不抽烟是不可能的 女朋友又没有 手机又不好玩只能抽抽烟这样子混混生活咯

菲华币

菲华新兵

我又不乱来 发表于 2019-12-17 18:19
不抽烟 不酗酒 我这么好的男人去哪找

你还真是个人好人呢?

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

菲华币