搜索

[声色讨论] one night in Titan 我留下许多情~记昨日TitanZ一夜

菲华币

菲华新兵

楼主
本人公司狗推一枚,可能和坛子里大多数来菲的小伙伴一样,也是揣着理想过来的。结果好景不长,来菲后业绩没做得怎么样,但是却满脑子充满了骚操作。因为工作原因,开始混迹于各大论坛,贴吧寻找资源,无奈狼多肉少,全是同行,实在是另小弟汗颜。闲话不多说,进入正题

因为国彩还未开盘,小弟我和平日一样泡在坛子里潜水,只因等级不够,只有看着声色犬马备胎区老哥们的帖子,抓耳牢骚全当止渴,幻想自己也能快速的加入正式司机的行列。
看着老哥们的帖子,想起自己来菲也有段时间了,再加上兜里还有两个没捂热的钢镚儿,小弟我下了个不知是否正确的决定,晚上去约妹子!决定好之后,立刻开始行动,马上将声色犬马备胎区的帖子全部翻了个底朝天。心理还是有点忐忑,又要预防仙人跳,又怕菲妹服务机车,最终看了一个老司机在TitanZ的帖子,下定决心,定下目标!

在这里还要感谢我telegram群里的某个老哥,因为自己打算一个人去,加上人生地不熟的,难免心情紧张。老哥无私的给我分享titanZ的注意事项,应该是让我避免花很多冤枉钱。可惜老哥下班时间再凌晨2点,无法与我一起享受~

利用上班时间,准备好子弹,整理好仪容。下班后马上冲到7/11买了瓶红牛+一盒杜蕾斯的雨伞,因为之前老哥说Titan的小雨伞很厚~打开GRAP约上司机趁着夜色出发,一路上和司机闲聊不表。达到地点还有点小紧张,给老哥拍了张照片,确定是目的地后,果断冲入!

进入后才发现真的是和老哥说的一样,虽然门口很小,内里别有洞天~ 找服务员要了个桌子,四瓶啤酒,准备看表演的时候,妈妈桑来自荐了,小弟想起老哥的忠告,挑台上跳舞的妹子,就用我蹩脚的英语给妈妈桑说 now i want along ,mabye you come back later.... 妈妈桑也明白我的意思,没来烦我。过了会看着台上的表演,周边不知道是哪里的狼友们都开始左拥右抱了,我也有点忍不住把妈妈桑叫来说要个女孩子陪我,然后妈妈桑就把旁边沙发那的妹子都叫来了给我挑,大概有十个左右妹子把,各种造型都有。我挑了个一个左胸上有纹身的妹子。妹子看起来不像是典型的菲妹,脸型到有点像中欧那边的人种,配合东南亚人的肤色和眼睛,确实比较迷人,妹子身高大概在165左右,身材匀称,小腹粗略看了眼没有什么赘肉,最让我满意的是妹子匀称丰满的双腿,不过妹子的屁股和胸倒是表现一般,不过俗话说得好,腿玩年,我已经想到无数种玩弄她双腿的动作了。妹子坐上沙发后,我用右手抄起了妹子的小腰,左手搭在了她的大腿上开始抚摸感受她的皮肤。然后用起了我自己总结的撇脚英语
  话说小弟我搂起了妹子后开始上下其手,一边垂涎于妹子长腿,一边开始秀出自己的英语三大招。Sorry my English so bad,but i really want say, You look so pretty, so beautiful.~~
妹子轻笑了一下,然后跟我说 is ok ~ is ok~ 随后小弟开始装起了可怜,把自己的脑袋凑到了妹子的耳边,像小狗一样开始贪婪的吸吮妹子身上的味道,其实事后我的回想起来才感觉真的可怕,当男人精虫上脑,被性欲支配的时候,完完全全像只野兽一样,全然不管这个妹子刚才是不是被其他的人触碰过这些问题。嗅着妹子身上不知道是洗发水、沐浴露还是廉价香水的味道,混合着场子里酒精汗液激发出的荷尔蒙,我的小兄弟开始不受控制慢慢的抬起了头来。
  抚摸妹子大腿的左手开始往里深入,搂着妹子小腰的右手也开始慢慢往上移动,准备对妹子进行深入一点的进攻,解决完台面上的啤酒就带她去楼上神秘的炮房~因为之前老哥说过,炮房就类似一个小包间,大概就9~12平左右,几个破沙发摆在那里。说实话,当时小弟我想到老哥说的话,心里的小鹿已经要跳出来了,小弟我本来就喜欢那种狭小封闭的环境,想象着妹子在破烂的沙发上玉体横陈,双腿交织在一起,欲拒还迎的表情等我前去开垦,想着老弟我都要流出口水了,正当我右手慢慢接触到妹子胸部的时候,妹子缺跟我说no!  
  WTF?!!!这是什么情况?直接把我从想象打落现实~~

妹子的一句NO!将楼主从幻想中拉回了现实,顿时让小弟的情绪有点波动,难道遇到机车的妹子了?还是说这里本来就不让摸?或者其他什么原因,在胡思乱想的时候,小弟又试探性的往妹子胸部进攻了一下,这次妹子不再说no了,而是直接把小弟我的手给拨了开,这下小弟我就不能忍了,这会儿都不让摸胸,一会儿上了二楼不知道会多机车?小弟我果断告诉妹子,你可以先走了,我想一个人待一会儿。妈妈桑过来问了下情况,我也跟妈妈桑说了下想换个姑娘一起玩。然后小弟我一个人坐在沙发上无聊的看起了表演,中途有个全裸的舞娘真的不错,可惜小弟没找到我的妈妈桑,也没有鼓起勇气去让服务员帮我邀请,结果就让其他桌子的狼友捷足先登了,真是懊恼。继续看表演,妈妈桑中途还来问过我,are you ok? 我心里真的很想骂娘,他妈找你的时候你不在,这会儿出来了?虽然心里MMP嘴上还是笑嘻嘻,问妈妈桑后面还有没有表演,当时小弟我脑袋里只有dancer,已经完全忽视了其他妹子的存在。后来出现了两个我喜欢的dancer迫不及待的让妈妈桑去拉过来坐台,结果给我的回答都是NO! 第一个妈妈桑貌似说是混黑帮的,好吧,当时也没听清,就听到妈妈桑说了gangster。第二个也没跟我说理由,这里真的想问一句,有吊大的老哥可以说下dancer拒绝的原因吗?
  说实话,当时小弟真的是有点小失望,等了半天遇到想约的都跟我说no,难道今天小弟我就是出师不利,铩羽而归?看了看坐在旁边沙发区的妹子,我又真的有点感觉下不去屌,看着周边狼友们一个个的左拥右抱真的是有点欲哭无泪的感觉。就在小弟我在挣扎到底是人丑B不丑,还是gohome打手枪的时候,妈妈桑出现了,怀着一丝希望,小弟我问了句,还有没有其他姑娘?妈妈桑指着另外一个沙发上坐着的三个女孩,让我挑选。我的眼神随着妈妈桑的手电移动~在三个女生中果断的挑选出了想要一起的妹子,而事实证明,我的选择是今晚做的最正确的决定

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

和妹子第二发小弟我真的不想写了。。。。。。就这样吧

今天人真的有点不舒服,简单写下注意事项啥的吧

小妹陪酒600P 1小时,如果要多收,请自行沟通。

会有人主动来给你按摩,不要让他按,不然要给小费,你多说几次他就不会来了。

总而言之你只需要记住,你要打交道的就是妹子,妈妈桑,还有带你去炮房的小哥需要给点小费。地址请自行google titanz 详细的可以在论坛搜索titanz看下另一个老哥的攻略
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

菲华币

菲华至尊

板凳
看一下,学习学习

菲华币

菲华新兵

地板
are