搜索

菲律宾国际物流空运海运专线双清包税派送上门

菲华币

菲华卫士

楼主
您是国内卖家,有商品需要从国内出口到国外?
您是国外客户,在购物网站网购物品需要运到菲律宾?

您是国内商家,要将货物寄送到国外客户手中?
但您又不熟悉海运操作流程或又觉得办理海运手续麻烦,那么我相信我的这条信息可能会帮你您!
家具,玩具,木制工艺品,塑料制品,五金工具,汽车配件,摩托车配件,食品,购物袋,无纺布,人造革,空压机,电磁炉,风扇,风机,床,沙发等物品海运到菲律宾包税,包清关,包送货到门。
广州到菲律宾海运门到门 菲律宾海运专线双清 散货海运到菲律宾  
       中国=>菲律宾海运散货,整柜到门服务。   
1)广州到菲律宾专线双清关,直接送货到门;可以送货上楼(必须要有电梯)
2)包办中国出口一切手续收货、装柜、出口、报关与清关、派送;
3)发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(商业或个人物品都可)
4)每周发船3-4次(周一、周二、周五截关装柜),到门时效快(自装柜起8-1012天左右到门);
5)除海运费以外不需另交其他任何费用;
6)派送范围:菲律宾马尼拉市中心包派送;

菲律宾海运是我司主打的海运航线,我们的费用绝不会存在有所谓的目的港费用,我们只有单纯的海运费,全包价。

宏迅货运优势专线国家:广州/深圳至新加坡,马来西亚,泰国,菲律宾 ,印尼 , 越南 , 台湾,澳大利亚,散货整柜海运双清到门 泰国陆运到门
如果您对我们的服务和运输感兴趣,请联系我吧,我将为您全程服务。
联系人:陈小姐(Lucy)
   电话:13533759220(微信同步)
   地址:广州市,白云区,珠岗路,珠岗第一工业区A6栋

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
有需要了解可以随时咨询喔

菲华币

菲华卫士

板凳
报道

菲华币

菲华卫士