搜索

[BGC] woocow~原来BGC还有这么省钱的“韩国料理”!

菲华币

菲华新兵

楼主

Sariwon Korean Barbecue

Sariwon Korean Barbecue
静谧地坐落在High Street的小二楼有一个玻璃阳台,仿佛就是为了邂逅而生这也是一娃和二娃喜欢来的 reason闺蜜比情侣更需要仪式感谁说不是呢?
优雅的店面不能当饭吃下面我们开始PO重点服务员看我俩相依为命来觅食直接推荐套餐(双人套餐:2599P)
准 备 好 你 的 口 水
--嫩牛肉片 带筋牛柳--

这是双人餐的主能量选手(只给我拍了个照,就马上端去后厨烹饪了)冒事啊~
不会让你干巴巴等着的
--配菜小蝶--

酸甜辣味 面面俱到我最喜欢吃的就是....都喜欢!没有之一
泡菜饼(口感绵绵的,泡菜赐予了薄饼灵魂)空心菜泡菜(菜梗爽脆,菜叶可口)辣白菜(地道的韩国酸菜料让白菜有了新的生命)秘制鱼豆腐(Q弹之间把鱼鲜味推进你的每个味蕾)土豆南瓜泥(香甜绵密里还会有葡萄干给你酸甜的惊喜)花生小鱼(甜脆的糖衣花生遇到咸鲜的小银鱼,仿佛在上演一场味觉小话剧)
so nice~更nice的是只要你说“one more”,无限加!
--酸菜大酱汤--

有肉有豆腐还有海鲜豆腐被泡菜酱裹得酸香四溢必须得:捣乱它!然后每一口酸汤入口都会分到豆腐的滑嫩

--韩式大拌饭--

这真是啥啥都有啊详情看图不能一一介绍了,得开拌鸡蛋被温度凝固就不能包裹每一颗米饭了

ps:拌饭内心戏:我的“前拌生和后拌生”嘎嘎嘎
--海鲜葱饼--

外焦内嫩的口感,咬下去,满嘴留香小葱的浓郁香气配上小虾肉的鲜嫩Q弹简直完美
--芒果香蕉汁--

这个套餐内有3种鲜榨果汁可选MangoMango Banana
Red Grape对于我们这种鱼与熊掌都想兼得的肯定首选它--No.2!香蕉的细腻和芒果的沁香让我仿佛来到了阳光沙滩比基尼
--烤牛肉--

主能量选手终于上场了烤好后的第一时间端上桌那碳木香和肉焦香一定让你觉得它才是主角夹一块~蘸点烤肉酱小菜加上来,生菜包起来~一大口的丰富口感真的是让你心都一起填满emm...一个字..香~!
------------------吃饱分割线-------------------
你一定以为吃饱了就算完NoNoNo~
在你裤腰带渐渐松开的时候在你扶墙准备去买单的时候
再来一场谢幕表演
--抹茶冰激凌球--

刚好二娃她是个抹茶控再甜腻的淡奶和炼乳,搭配清新的抹茶总会碰撞出惊艳的味觉香甜中微微闪烁的苦味仿佛是带你略过那昔阳下一望无际的南方茶园不得不双手托腮地向发明者致“花痴礼”
--甜茶--

薄薄的蜂蜜口感泡着米碎和苹果碎你觉得撑到不行了都忍不住多喝几口你会觉得你和刚刚的正餐做了一个里程碑似的告别它能够去除肉欲后留在口中的余味还你清新口气每说一句话都像是蜜蜂在苹果花上跳舞~
此时此刻一娃已经朝天躺,二娃已经二哈趴这个双人餐我们是用了誓死不浪费的劲儿也没吃完
嗝~~~

差点忘了给具体地址:Sariwon Korean Barbecue BGC 7th Ave,Taguig
(这是他们的其中一家店,其他店没去过,离我太远)
那~~老铁,用餐愉快

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
双人套餐,肉有多少呀?

菲华币

菲华新兵

板凳
youzi123 发表于 2019-12-28 17:10
双人套餐,肉有多少呀?

第2张图有烤之前的数量

菲华币

菲华新兵

地板
想吃!!

菲华币

菲华新兵

Eva~up~up 发表于 2019-12-28 17:25
第2张图有烤之前的数量

看起来肉不多啊

菲华币

菲华新兵

youzi123 发表于 2019-12-28 19:01
看起来肉不多啊

二盘算可以了,牛肉特能饱,反正我俩最后是肉还剩一半没吃完。
除了肉,其他的就能让你撑得走不动

菲华币

菲华新兵

扰心, 发表于 2019-12-28 17:35
想吃!!

那就去啊,3个人点这个套餐多加一杯果汁就可以

菲华币

菲华特使

韩国料理没咋吃过,感觉一般啊,这点够不够

菲华币

菲华特使

韩国料理没咋吃过,感觉一般啊,这点够不够