搜索

[声色讨论] 被欲望支配的我 见到她就知道是我喜欢的炮架

菲华币

菲华特使

楼主

自从上次发了帖之后也认识很多老哥,也和老哥们换了一些资源,这次的菲妞也是感谢我们的其中一个司机的推荐,是谁就不说了,每个人都有隐私没经过别人同意,嘿嘿,老司机推荐的车还是不错的,这次修得还是很满意,很爽,哈哈哈。

老哥推给我的时候一看这妹子照片不错不错,很像混血儿的那种感觉,如饥似渴的不管其他的赶紧先添加,加了好久居然没加上,整的瘾都上来了到了晚上不见人影,只有联系了另外的两个人,靠!见了鬼一个正在见客户路上,一个居然跟我聊着聊着不见人影,第二天跟我说睡着了what?平常4、5点,5、6点不睡的人好死不死的今天22点就睡了,更气馁了来了我们的主角添加通过,睡觉刚醒,嘿嘿,人不在帕赛因为圣诞节回老家了,懵逼了吧,当晚带着那一丝丝批瘾去搞了一个没上过的备用货(与主题无关)。

ps:想要得到的东西没得到,自己就会更想要,欲望丛生欲念更重

没办法妹子不在帕赛,望眼欲穿也没有用,在她没回来这几天会偶尔聊天,刚开始妹子的警惕性简直不要太强,一直非要问我的朋友是谁,是谁让我加了她的微信,反正就是各种问,一阵鬼扯当然还是想以前一样的套路,先来一阵夸反正女人都喜欢听好的话,在朋友的朋友那里知道的你就添加了,这小机灵鬼还是很警惕,还说我是不是stalker(翻译过来骚扰者),我靠当然不是了!我们可是做正当时生意的(一手交钱一手交人,嘿嘿)这妞上班发视频这哪能接,叫我发照片,叫她看朋友圈也不信,接视频才完事,才相信我不是什么来历不明的人(可能我这人比较面善,嘿嘿)

这真的是又极大的激起了我对她的性趣~在加上推给我的老哥说他是之前出去玩的时候遇到的她,觉得好看就加了联系方式然后修过,只给朋友推过一次,看来肯定是没被玩坏的(嘿嘿),想到这我的小老弟微微一硬(宝贝我知道你想修她再等等吧)

几天的聊天从来没有主动说过要花钱去修她之类的话语,聊天中也知道了她会在圣诞结束26号回来,这期间我只能静候佳音。(其实还有很多聊天记录想发,但是没有发出来,很多老哥应该也没有闲心去看,聊天当中她的警惕性非常强的刚开始很多时候都不理我,只是挑了一些发出来叙述事件)

ps:人类原始的欲望已经被一丝一丝强烈的勾起,只能极度压抑自己的欲望,忍耐等待。

等待,圣诞过了,等待到了26号,不出所料中午给我发了消息在上班忙懒得回复,下午回了她,突然找我有事说能不能借钱,哈哈,心里突然笑了,特别疑惑这妹子到底是专业卖还是业余兼职,委婉的跟她说了我们都没见过就借钱这样很不好吧(暗示一下没见过当然要见见才行啊)26号有事没去找约了第二天,只能再继续忍耐一天。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

事后洗毕穿衣,拿出谷歌翻译跟妹子说我要拍你的头发,当然没问题,手势要加上!!!

ps:欲望终得到满足,刺激着多巴胺的释放,享受这短暂的快乐...

纯手打:
码字不易纯手打体验性息,开年第一天新鲜出炉,

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
Qqqqqqqqqqq

菲华币

菲华卫士

板凳
下课没锻炼锻炼了算了

菲华币