搜索

[夜店KTV] Makati这几家酒吧你去过吗?

菲华币

菲华新兵

马尼拉
一个传说中不相信雪和爱情的城市
但是每当夜幕降临,华灯初上之后
整座城市却又开始散发出它那让人着迷的魅力
热带的风撩拨着每一个漂泊游子的心
在这样的夜色之下
似乎唯有灯红酒绿,方与之绝配

大家皆为游子
独自或者搭伙来到这边闯荡的艰辛都是冷暖自知
每当结束了一天的工作,倍感疲惫的时候
约上三五好友小酌几杯,放松一下也是很正常的
但是很多朋友刚来不久或者太忙
对这座城市可能还不是很熟悉

今天法师给大家整理了Makati几家比较有特色的酒吧
稍做推荐下
老司机也可以看看你去过几家了呢

PS:本来也准备写pasay以及其它地区的
但是发现一次压根写不完
所以就留着下次吧

1. Tides Grill&Bistro
适合聚会的露天的大排档 演艺酒吧

这家属于一种很有味道的露天酒吧可能一提起露天就会给人一种大排档的感觉但是他家的装修布局却相当有格调在丛丛绿植的点缀下喝酒是不是显得别有风味呢

平时来这儿喝酒聚餐的人不是少数而且价格也都很亲民所以约上三五好友来这痛快畅饮一番还是很不错的选择哟

Tides Grill&Bistro地址如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. Social House
充斥着RB丶摇滚丶民谣元素的音乐酒吧

不要被他雅致的外表欺骗了这可是一家超级燃的演艺酒吧哦而且时不时的就会请当地着名的歌手或乐队来表演有明星的时候那叫一个火爆呢

音乐响起的时候感觉就像是来到了《我是歌手》的现场不喜欢凑热闹的龙友们赶紧去二楼躲着吧因为在一楼的话说不定会拉你上台唱歌哦

Social House地址如下:

3. Buddha Bar Manila
高档禅宗主题酒吧

这一家就厉害了因为只是看门面的话你压根想象不到这是一家在全世界有13家分店的酒吧而且还是开在迪拜丶伦敦丶莫斯科这种级别的城市同时你也不要以为禅宗主题就是让你来吃斋念佛的哦当你进入它那休闲而又不失奢华的洞天之后你就会被它那电子民族节奏和部落特色的完美混合彻底震惊了

酒吧一共有三层,可同时容纳500人左右也有阳台和户外露台卡座入眼即是18世纪风格的锻铁栏杆琥珀色灯光丶红木家具中国丶日本丶欧洲丶东南亚元素比比皆是让我用一个字形容的话就是:
Buddha Bar Manila地址如下:

接下来咱们就开始走高逼格路线了哦高档夜景酒吧约会谈心打卡好去处

4. AntidoteManila着名的水母酒吧

口口相传的水母酒吧就是它了你是不是总是听朋友提起带这个妹子去带那个妹子去然后他们还神秘兮兮的不告诉你在哪但是不得不说的是如果在这样的氛围里面约会真的挺romantic的!

作为马卡提最高层的酒吧可以来这品尝着美味的鸡尾酒360°无死角的鸟瞰马尼拉夜景真的是很值得体验的一件事楼下还是十分高档的温泉酒店实在是有钱人的理想去处啊

Antidote地址如下:

5.Firefly Roofdeck Bar拥有美味料理的天台夜景酒吧

酒吧位于城市花园大酒店的32层露台旁边还有一座露天泳池各式各样的啤酒丶红酒丶鸡尾酒随意选择

值得一提的是这里的料理也是非常的赞哦价格也不算很高甜品牛排炒饭三明治是不是安排的明明白白的

Firefly Roofdeck Bar地址如下:

6.The Penthouse 8747绝对高档的金色夜景酒吧

这可是一家一直藏在我备忘录里的酒吧因为这里给人的感觉更像是一个可以远离喧嚣的私人空间品尝着手里的鸡尾酒俯瞰着下面的Ayala三角花园以及Makati Skyline繁华的Makati中央商务区一览无余只感觉人生已经达到了高潮…

这里价格还算可以接受一杯威士忌跟菜品的价格差不多大约在300-500p左右因为跟环境比起来自然就显得合理了约会地点5星推荐哦

The Penthouse 8747地址如下:

由于篇幅有限所以本次就简单介绍这几家了相信晚上的你不会再为去哪儿喝酒而发愁了吧狐朋狗友约起来不醉不归如何?

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

菲华币

限制会员

近期太乱了,哪里也不敢去~

菲华币

菲华新兵

波妞999

菲华币

菲华新兵

真能抄这我写的