搜索

[声色讨论] 马尼拉免费修车记

菲华币

菲华卫士

楼主
由于很闲,回忆一下今年唯一修车记录,免费车
我看很久没有更新帖子了,那么这个好人我来吧
首先这个车是吉普尼,
我先回想一下这个女的哪里认识的呢?
好像是在脱衣舞酒吧加的留了一个电话,
这个要追忆到18年某月某日,
群里一个大佬带着我去了环球,AAB制懂得都懂吧。
对我就是那个B,
先前在舞台前喝喝酒,摸摸小手,由于我是老实人我根本不会什么Tagalog和英语
(小弟实在是不会,也懒得学)
然后点了一个小姐姐,像极了爱情那种。然后大家坐在一起喝酒
喝酒画面就不说了,
几个大男人各个骚的很,外面又玩不开,然后就换到包间里,这个时候最骚的各个展示本领
最少的是某位大佬带小姐姐出去居然不要钱,大佬就是大佬,
最后上没上我就忘了,太久了记不住
我点那个女孩进入包间就骚的很,一直蹭我的龙根,哎年纪轻轻我哪能受的了这个
掏出了我的神器,

手机翻译,对没错,就是翻译,
我问她带走多少钱,
3500还是3000来着忘了
吃好了,喝好了,他妈的她去串台了
我就很不开心,
然后又重叫了一个
直接价格带走,开好房间等你。
在SOGO一顿操作猛如虎
可能喝酒原因,时间很久,然后我也着急,她估计也着急吧,40多分钟,后入式,
有玩过后入式都知道太瘦了,会各的胯骨疼,
然后我又着急睡觉,想早早了事,
几十分钟后一声呻吟,结束战斗,留了个联系方式就走了

回国三个月的我又回来,面基群友,一顿海皮,然后喝了点,
晚上十二点又有朋友过生日,又喝了很多,一喝多了就想啪啪----有同感的吗?
然后就在手机各种联系以前的女孩,突然发现通讯录里面有个备注鸡
发了个短信,居然回我了,
然后我就问价格她跟我要5000,说实话我已经忘记是那个女孩了,因为太久没找了
算了,就你吧,由于好久没工作,没有PS 兜里就几千P,我就问可以五百人民币吗?
普遍的小菲都有WX,然后在微信上沟通,一顿砍价最终500RMB搞定,
但是要我给她出车费,
我当时合计车费能花多少钱,我为自己的天真付出了惨痛代价。
等了大约一个小时还是一个半小时,终于告诉她到了,我下楼接她,
付车费时候我蒙蔽了。
600+P我日你妈,你从哪里来的,
长相还可以,身材也很棒
还带个沙滩墨镜,再加上精虫上脑,
走吧上楼吧,(这里要提到一点,由于本人离职那几天全在酒店住的,公司免费提供三天)
直接我去洗个鸡就出来了,
然后小姐姐一件件的脱下衣服,走进浴室,
说实话,脱下衣服那一瞬间都想让她别洗了,直接开干吧,
但是又怕海的的味道,所以我选着隐忍了
十分钟洗完,直接上床,直接开工,舔着我的二弟,我抓的小奶子,虽然有点松但是还挺大
大约几十分二弟已经憋到脸色发紫,没办法,这么多年二弟任劳任怨,我不忍心看他难受
我果断带上雨衣,冲入泥石流之中,解放我二弟,基本上常规招式我都用便了,
我与妹妹奋斗20多分钟吗,终于我输了,我二弟在这斗争中吐了,吐了很多,

后面搞笑的给那个女的微信500RMB然后我就让她走了,
谁知道第二天晚上睡醒那个女的一直发微信说,钱没有给她,也没理她,
继续找工作,到了晚上,发现微信退回500我就知道为什么那个女的说钱没到账了,
毕竟小弟也囊肿羞涩,
果断删除微信,拉黑电话,
小姐姐我只能说
卧槽无情,好残忍

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲华币

菲华卫士

板凳
11111111111111d2asfasfsd

菲华币

菲华新兵

地板
弟弟 你确定 你那个不是狗鞭吗?

菲华币

菲华卫士

dfgfdgdfgfdgfgfg

菲华币

菲华卫士

FDFDSFDFDFDFD