搜索

曝光一个卖“电销系统”的骗子!大家注意了!

菲华币

菲华新兵

楼主
虽说现在行业不景气,电销话务系统管制太严格,大家在挑选话务系统的时候千万要放亮眼睛,不认识的千万别打钱。如果你抱着试试看的态度去碰运气,就正中了骗子的圈套了,本人被骗5000,为了给骗子多做“宣传”,给大家发出来,呼吁大家不要上当受骗!
此骗子在纸飞机的各大群里到处大肆招摇撞骗,声称“国内线路,资费仅需0.1元/分钟,无需购买系统,直接租用,话费充值5000元起,可接受测试”,乍一看广告,很多有急切需求的商户可能会受吸引,因为目前市面上一套电话系统少则三五万,多则上十万,如真有这种免费系统资费又低,测试一下也无妨。

首先骗子会给你一个eyebeam的测试账号,你确实可以打,测试没毛病。(用过这套系统的都知道,很简单,随便找个正规线路商的后台开一个分坐席出来就可以),骗子通过第一步,测试,博取商户的信任。表面上看上去他们这套系统确实是可以用的。我也是通过第一个测试流程之后,开始咨询合作方式,对方告知我可以租用系统,但是话费需要预存,5000元-20000不等,初次合作,一番沟通之后,我选择了预存5000的套餐。

就在我付款5000出去之前,骗子告知我说可以立刻安排,然后几分钟当我提供付款截图之后,骗子说时间太晚,技术下班了,要次日安排,没办法,我等。到了第二天,我再次问是否可以安排,骗子回复我说都是卡拨的,年底业务多,备用卡不足,需要临时买电话卡,而电话卡正在邮寄的路上,这个过程需要2天左右。OK,我忍,我还是等。又隔了2天,我再次问,对方直接不回消息,纸飞机大家都用过,看过消息的是显示2把√,我的每条消息对方都看了,但是就是不回复你,你说气人不?这之后,事情大概过了2天,由于周休,我工作号没看,等我周一再看时,已经找不到骗子的飞机了,对方已经把我删除。(出于此原因,工作号上的聊天记录未能保存,但是我私人号的部分聊天记录还有)

以下是骗子的纸飞机号,和我私人号和骗子的聊天记录。

1小时前 上传

1小时前 上传

关于这套系统的资费模板,由于聊天记录被删,只有一张截图,大家小心辨别

1小时前 上传

文采不好,潦草分享一下给大家,一来自己被骗,骗子还如此嚣张,实在气不过,二来,希望广大同行也不要被骗,让这些骗子没有活路。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
菲华老司机,发一贴,升三级

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华新兵

地板
哦豁~看看。