搜索

[声色讨论] 作为一个女孩子,我居然陪同沙雕同事去修车

菲华币

菲华新兵

楼主
作为女孩子,沙雕同事们让我陪同他们去修车

想想有点可笑,昨晚单位聚餐,我一个女孩子也不敢往回走,就等几个大老爷们一起,
我们人事上班就七个小时,等他们喝完就等了两个小时,太能喝了,好气!
曝光无耻沙雕同事,喝了那么多,要去修车也不告诉我,
我们上车了,我就在玩手机,本来距离寝室十来分钟就到了,感觉坐了二十多分钟呢,
看向车窗外,陌生的环境,一问才知道,这群沙雕要去修车,我是女孩子,
带着女孩子去修车,一瞬间,整个人都不好了,整天听他们说修车,
我也挺好奇的,但是他们不告诉我,就领我来,我还是挺尴尬的,
出于好奇,我就问他们,问了一会儿就到了,他们说这个大楼整个都是修车的,
里面有KTV还有修车的地方,楼下还有佳丽三千,这个地方叫(空军一号)
听着名字,感觉新奇,我以为里面都是空姐,去了才知道,并不是!
下车后,他们领我上楼,说楼下的好看,带我去看看,我就傻乎乎的跟着他们去看,
.....这群我想象中的空姐,大概有四五十人的样子,并不是多么的出众,想到一个词,男人都是大猪蹄子。
可能都是亚洲人的问题吧,楼下的灯光很亮,他们化的妆也稍微有点浓,但是身材还是很好的,
我才想这几个大猪蹄子会选谁的时候,有一个同事已经去吧台了,说了下27号。我就回去看27号是什么样子,找了一会儿没有看到,
就被另外的同事拉着我去楼二了,这个地方看着挺高档的,上个二楼还是手扶的那种电梯,
我在楼下的时候,吧台那些人看我就怪异,在楼上的看我也怪异,难道我是第一个女孩子来这种地方的人吗?
突然想拍照,拿起手机被制止了,不让拍照....,那就算了,楼上也有四五十个女孩子,
不得不说一下,看她们的笑容,很想博得我同事的眼球的,她们太开放了,胸都露出来一半。
看得我都低下了头,看看自己的,我在我们人事部也是数一数二的大美女,比她们好看多多,想想心里就平衡了!
看他们都去吧台交钱了,还让我在沙发上座一会儿,哎,男人啊,我看看手表,10点17分,看谁第一个出来,哼!
和我坐沙发上的三个人都是中国人,在看一部外国纯英语的电影,他们能看懂吗?都看的很认真,我还是玩玩手机吧,我也看不懂!
啊哈哈哈哈哈----出来了,十几分钟,出来一个李狗蛋,一会儿又出来一个狗剩,在我嘲笑他们的同时,楼下的哈士奇也上来了!!!
还有一个李二狗,等了忘记多久了,李二狗也出来了,我这些同事看他们来这地方,娴熟的样子,他们应该是常客!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发

菲华币

菲华卫士

板凳
你是真的6

菲华币

菲华卫士

地板
RTGFHFHFGHGFH