搜索

[声色讨论] 作为来到这边的小白 时间两个月 我没控制住自己(空军一...

菲华币

菲华卫士

楼主
地点:空军一号
时间:晚上11点抵达
人物:我、师傅
金额:4500P一位
话不多说 正题开始
作为刚初到菲律宾2个月的我(还是个小白)很地方都不是很熟悉 英语也不懂 看了很多地方也都觉得不合适
(主要是没钱)
好不容易等到公司发了红包和年终奖 我就迫不及待的和师傅研究起来晚上去哪里玩(去哪里玩?当然是修车啊)研究了一天 也没找到地方  (一心想修国内的)
晚上下班之后回到寝室 师傅说 我带你去一个我以前去的地方 只不过都是菲妹  你能接受吗 我一想 菲妹就菲妹吧 出国一次 也要体验一下外国的风土人情 话不多说 约车 出发 遥遥逛逛半个小时 终于抵达地点 看着门面还不错(真的是第一次来)
后来才知道叫空军一号  进去之后左拐上楼直走 再左拐 (弯弯绕绕)
由于本人英语是在不堪入目就由我师父来和前台沟通
楼上的是2700P一次 但是年龄略大 (好像有的还生过宝宝)
我一想 那不行啊 就问还有没有别的 前台说还可以去楼下看看
我们俩人又转到楼下 4500P一次 长相还行吧 身材嘛....这个真不好描述 什么样的都有
我选了一个看看着挺白的 脱衣服有点黑的菲妹(进房间之后才知道脱了衣服皮肤有点黑)
牙膏准备好 带我洗澡 由于没有经验 我就是愣愣的站在那里让她给我洗 完事 擦干 上床 按摩
注意一下 按摩手法还不错
由于本人文笔实在不怎么样 很多细节描述不出来 还望大家理解
我弄了两次 花了6500P 个人觉得有点亏  也没拍照
这个真不是我写的水  是实在不知道怎么表达
如果有老司机愿意带我 我还是很乐意的

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
空军一号比新手村zzyz安全多了,起码没有那么多套路~~~

菲华币

菲华卫士

板凳
我还是喜欢去ktv jtv这些地方撩菲妹(建议挑没出来卖的菲妹)   撩得开心了  自愿跟你回   不过我们也别忘了补贴人家生活费用

菲华币

菲华特使

地板
哪里比较干净
[url=https://bbs.phhua.com/static/image/smiley/default/lol.gif]https://bbs.phhua.com/static/image/sm

菲华币

菲华精英

就等解禁以后 去试试 来了快半年了  居然还傻啦吧唧的找所谓国内的18000P的