搜索

[声色讨论] 夜游makati红灯区不带妹又去体验抓龙筋

菲华币

菲华新兵

楼主

自诩老司机,但是说来惭愧一直没有去过玛卡提红灯区。一直想去,昨晚终于成行。    去的时间有点晚二点多了,可能由于周四没啥人,沿着街道走了一遍气氛并不热烈,没有几个拉客的,要知道这个时间点在马比尼一路被招呼呢!但是没关系,来回走了一遍最后选了plan b。这里要说一下了,门口保安不招揽客人也不开门走的时候却有脸要小费,大家别惯着!说说plan b ,又可能不是周末,我和朋友自己进去自己找地方坐下5分钟内没人上来招呼。没关系,找看看菜单,由于穷人,只看了前面一页便宜的,后面的没看,酒有[he]300的350和450的[/hide],后来终于有人来招呼了,我点了最便宜的的,然后妈妈桑来了开始选妹子,由于灯光闪的我老眼昏花直接让妈妈桑推荐一个big boobs 过来,叫来一个大胸颜值可以,就直接拉开坐下。说一下座位设计,有点偏小,两男两女坐着挤,但是吧也给害羞的小伙提供机会,这点还是不错的,挺贴心,去过环球bay就知道那位置有多大了。

妹子坐下酒宝开始要求点lady drin由于点了六瓶生力就拒绝了酒保,然后妈妈桑就说必须lady drin我一看好吧!就点了两瓶900的给两个妹子。后来才知道,妹子配坐不花费,但是要点酒,这个还不错,厉害的老哥估计可以一瓶酒让妹子陪一晚上。开始坐正对舞台的位置,我有点不舒服,然后换了边上的位置,我朋友的妹子直接就坐到他腿上蹭啊蹭,居然硬了。不得不说这边妹子还是很开放的,我也不客气了,伸手就抓住了我点的大胸妹子。开始还不好意思,妹子主动把我手按上去了,哈哈。由于我朋友硬了他妹子就要他带出去,于是开始说价钱,bar fine 3500妹子3000,我一听有点贵不怎么感兴趣,拒绝了她们提议出去,并且随便问了一下下班出去可以吗?开始妹子说不行会被开除,后来看实在不行又说可以,留了号码让我们在路口的sogo等她们,我一边答应一边想着怎么甩她们了,哈哈谁让你开始不答应呢?又玩了一会,酒宝一直要求给妹子点酒,我朋友的妹子贼骚撩起衣服给我看小笼包,我的妹子却不让我摸胸了,我想着摸也摸了,还扣了一会逼可以走了。遂叫了服务员买单,一看3000,挺便宜,一共6瓶啤酒两杯ladydrink。

走出去之后居然又碰到来时的小女孩,一直缠着提供按摩,我朋友不说要也不说不要的那种,我怕仙人跳,虽然确实很嫩,但是不敢要。说着我们继续走出去准备回家。这时候我又想骚一下,想给那个小女孩夜宵吃,于是走了回去,很快找到,出到路口买了两个汉堡王。店里刚好有两个印度人,一问是巴基斯坦人,巴铁啊,一通瞎聊直到汉堡好了。

打发两个小女孩回去我又想附近不是有个抓龙筋?地址是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,也是求助群友,果然很给力,大半夜群友给我发了地址,我看不远和我朋友一路走去。到店之后照例问是不是中国人给了菜单,点了1200的套餐,由于没人很快按摩人员很快就来了。按摩师就不评价了,手法是我体验最差的。糊弄两下让我翻过来,直接就要给我打飞机。what?不是有湿滑的菊花抚摸服务吗?一问她说新来的,卧槽不培训就上岗?现在也不能换了吧?提醒各位去的时候选妹子,不要刚来的。我好气哦。摸了一下没反抗,又让脱衣服结果也脱了,然后两个赤条条了,我从后面贴着她下面摩擦,由于没淘淘不敢进去,就这样摩擦,感觉还挺吃鸡,又把她脚抬一只起来,一手摸胸一手扣继续磨,就这样一直到射了。结束后菲妹要小费,我想人家也不容易就给了两百,她说五百我没管她。最后结账一人1200的套餐就没有其他的了。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
我看不远和我

菲华币

菲华精英

板凳

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币