搜索

[声色讨论] 在马尼拉的基情《原创-马尼拉我的爱情-luntan9527》

菲华币

菲华卫士

楼主

这件事在我心里好久了,我以为一辈子也不会对别人诉说,直到看到来到菲律宾,我才知道我还能找到一群志同意合的道友来倾诉···········

刚到马尼拉,由于换了个环境,面临着方方面面的改变,心情上本来就是逃离国内的压力而变得忧郁,到这来更不敢惹是生非,,,于是老实了一段日子···这日子过的平淡··

直到混的开了些,总觉得是不是该放松一下自己了呢?是的,也没女朋友,干嘛还守身如玉呢········今晚嗨去···

在这里,一般大家都叫我渣渣哥,这名字为啥这么叼,你别问我,我不告诉你··

说到今晚嗨去,说走就走,哥不是一个墨迹的人,先上车后补票,先给票再上不是哥的作风······

去的是一个在聊天软件上约的妹纸,很温柔很性感那种,我还算是满意吧,当然去的地点是····面馆,,(去哪里干什么?先吃饭嘛,约会流程)

到了面馆,望店里随意一扫,立马精神(主要二弟比较精神),微微一硬表示尊重,,

“你就是傲娇吧?!!!”我虽然是问句,但心里已经肯定了,没想到真人比照片上还要漂亮性感(主要就是骚)三分,赚到了···
   “啊呀,我就是,难道你是··渣渣哥?~~~哥没想到你这么帅呀,不在这吃了,哥,去我家,妹纸亲自给哥下面··”
我去,我这一看,这妹纸是被我迷倒了啊,哎,哀叹,世人皆俗,不过如此场面,作为渣渣哥的我早已司空见惯、波澜不惊,“哦,既然如此,带路”

这老妹二话不说,拿起手提包扭着肥臀就朝我走来,另一只手非常自然的挽着我揣在裤兜的手臂,一步三摇的往她家走去,,,
说实话,哥也见过不少女人,像傲娇这样的却实在是很少,只能说魔鬼身材,天使面孔,哥很受用,现在大街上都是成群成对的男女,男的都看向傲娇,女的都看向本渣渣哥,哥虽然经历过大风大浪,但此时亦有点飘飘然~

刚到她家,这傲娇小妞,门都没来的急关上,把包一扔,转身就抱着我亲,边亲边呻吟,“哥哥,要我,我给你下面吃~”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样一年过去了,

我以为事情会一直这样发展,至少当时是那样以为的,毕竟生活就是要回归正轨的,哪想到,这一天还是来临了······

还是那个场景那个地点那个姿势,我正在勤勤恳恳地干着傲娇·······

砰~门开了

进来一个长相姣好,身材妖娆,蜂腰肥臀········的少妇···········

从此 ····哥得吃保健品了,,,没办法啊一晚上俩人各要七次

我本以为哥是因为经历了男男女之后终于享福了,时来运转要变成女女男,哈哈,我只猜到了开头

一天,我问新来的,黑心,你这名字和我以前一朋友 黑心很像啊~哥感叹状~(如果上天能够给我重来一次的机会的话,我绝对不会问这句话,如果要给不说这句话加个期限,我希望是一万年~)

“哥哥,你终于想起黑心了~呜呜~我以为你一直艹着傲娇那骚货就把我忘了呢”

咦惹~什么鬼?什么情况~

“哥哥,我就是黑心啊”黑心大哭着抱着我说~~~~

哥瞬间·······(还是风中凌乱····)

这一瞬间,我·····我日了男人?

原来黑心消失的那年去了泰国······

如今回来只是因为太喜欢我···········

直到现在,我、傲娇、黑心三人还保持着每天3P 的淫乱生活,可是哥好像是习惯了或者享受着,没再想过分开,但是还是不吐不快,所以今天才跟各位博牛大大分享

以下是黑心、傲娇照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发

菲华币

菲华卫士

板凳
牛逼

菲华币

菲华新兵