搜索

福建渣男刘文彬 ,丢中国男人脸,骗菲妹感情、钱,还动手家暴

菲华币

菲华特使

楼主

说自己工资很低,没钱付房租,厚颜无耻的让菲律宾女朋友付房租!

恬不知耻的问菲律宾女朋友借钱

可怜无知的菲律宾女朋友还一心想要答应帮他

最终,所有换来的一切是一脚踢开,还家暴!

现在这个渣男 一脚踢开女友,傻姑娘还为他割腕

————————————————————
下面是这个渣男信息,真是丢了中国男人的脸,丢了福建人的脸

活久见:可爱小菲妹自述与福建渣男的虐心恋情

本文为真实发生的故事,可爱菲妹用谷歌翻译写出下面的文字,且看且珍惜!
————————以下正文——————————————
菠菜
为啥做菠菜?我们知不知道菠菜是啥吗!
我也不知道。我也不知道怎么解释
他们说这是违法的。但是谁愿意去别的国家离开他们的爱情呢? 也许他们就是没有办但我还相信还是有好人的。他们跟我们一样的也需要赚钱。
大家好。我不告诉你们我叫啥。我知道我太傻了但我只是个凡人, 该怪谁呢? 相信他。相信爱情。伤心。被他利用了
他是我前男友 ”刘文彬” 来自福建泉州市
劳伦斯” 是他的英文名字
认识在一个约会网上
才一年见面。他一直叫我约。请吃饭
感觉跟他在一起真开心。真舒服
我也不知道怎么解释
九月在一起
13号 跟我说他要回国了
因为他需要每六个月回家一次。
他跟我说等他回来菲律宾我们两住在一起
我理解。
我等你回去15他
我每天不知道去哪里睡。
因为我跟我的家人关系不太好所以我自己没家
有时候在朋友家了睡 有时候开房
然后给打电话。我就等你回来在我这边
十五天后你回来菲律宾
我很快去你们的宿舍在马卡提
你跟我说还没找房
我说 没关系啊
我也不知道这是第一次感觉到跟你谈恋爱真开心可能因为我很久单身狗。。
我们先住在你们的宿舍
三床。一个是你的 两个是你同事的 都是男的。
我都没跟你说 我每天吃了一次 因为那个时候我真没钱了。你去工作和下班的时候 你从没问我”吃饭了没” 肚子饿了不饿”
但是没啥关系。我试着理解也许你不是一个甜的男人。
有时你侮辱了我, 我不知道我是怎么接受的。
你跟我说 我为啥那么矮 那么黑 那么胖
我好心疼听到你跟我说这一句话。
有一天我在玩你的手机看到一个信息
然后我问你那个女人是谁啊
我不知道突然你会生气然后告诉我 我一直怀疑你。然后你让我走。那天晚上我带了很多东西我一个人走。我就哭了也不知道去哪里。我找我朋友接我一下。然后可以休息一下在他们那里 我没想到我一直在等你回来,就是因为我问了你一个问题 你就会生气, 让我走。
但是因为我太傻了也非常非常爱你
两天我原谅你。然后你跟我说你很快找租房
那天你问我一句话
“如果有一天我没钱了。你会爱我吗“
我说 当然。我非常爱你
我也不是因为钱所以我跟你在一起
你找你的经理借十十万多快
我也不太懂为啥你自己跟我说你每个月工资
八千块然后为啥你要租房五千块
我真不理解
几天后我们已经租房了。
一个礼拜我已经花了2000块因为需要买吃东西和一些。现在我知道恋爱的感觉了。有时候镇太傻了。
一个月后我付了一半的费用。你跟我说你的钱不够。你付钱房间然后其他的全我自己来付。
我也忘记了化个妆。买了很贵的化妆品
我就在想哪个钱而不是买化妆品我将只是保留它这样我们就有钱买我们吃东西。
我还记得我们去购物 我一直叫你。约你
因为你跟我说你没钱了。我很理解你因为我爱你 我就想跟你在一起吃饭。走一走。跟你我就很开心。

几天过去了,几个月过去了。我已经知道很多了。我心里非常疼
才知道你有菲律宾的前女友
你非常爱过她。跟我在一起你还联系她
我很惊因为我认识她。我没胃口了。我就想变瘦了因为你跟我 我胖胖的。
有时候我就让我饿了肚子 这样我才能达到你的标准。我太傻了是吧
在我了解了一切之后。我们每天吵架我很吃醋她。我总是怀疑你。你也不管我 你一直在玩游戏。我去酒吧喝醉因为心疼 也睡着了 但是你不管。我是谁啊?你为啥要管我?为啥担心我?
很多次不管我。你就让一切发生。可能你就等我离开你。我给你说 如果你不爱我那就跟我分手了呀。
2020后事情一切都会变得最糟。
一月四号
这是你第一次打我 可能你很生气因为我一直跟你吵。你把我推到床上, 我摔倒在地板上。
我就哭了但是你不在乎。
晚上你跟我说 对不起。你害怕我叫警察
所以我都不叫也没想过。
我们还在一起和你答应我以后不会这样。不会发生什么。
一月 二十六号
我们吵架就是因为你手机。你还记得吗?
你打死我。你真太过分了。
我马上给我妈打电话。让她帮我。
她带我去看医生 检查我的身体和头。
医院的费也我自己付来的 你一块不给
我跟我马卡提警察说这个事情。但是还需要灯四天这样就可以处理了。
我回去我们租房然后拿东西喝走
但是我看到了你抽了很多烟
我还给你买吃东西 我从来不让你饿了肚子
但你说你没胃口吃东西。

我一直在看你眼睛
我很想知道这事是怎么发生
我在想可能你你就是控制不住自己的情绪所以突然打我也是因为我一直跟你吵。
你的办公室发现这件事后就炒了你。
他们不想卷入这个案子。
你又找到了公司在帕塞
9个小时
你跟我说妹休息 可以在里面吃东西
你也跟我说不可以玩手机
第二天在帕塞公司 Y tower
我那个时候生病了。发烧
38c
但是你就抱抱我然后你跟我说 你要走了。我等你回家
可能我需要明白赚钱比你情人最重要的
但是你四天在那个公司我不知道突然我怀疑所以我马上给你们的ʜʀ发信息。我就问他
才知道你们那里

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

推荐
渣男分就算了。这个心地也太狠了。各种騙,人家生活不易!!! 。国内实名举报得了
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华特使

推荐
够垃圾的,很福建,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
这个是个狗东西,种菜的么
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华卫士

推荐
福建渣男多哦!看看福建有多少渣够吧!
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

15646464 发表于 2020-3-25 18:55
渣男分就算了。这个心地也太狠了。各种騙,人家生活不易!!! 。国内实名举报得了 ...

国内的jc不会管的,我现在就在国内!

菲华币

菲华新兵

丟我大福建的脸,该死

菲华币

菲华新兵

卧槽,我们隔壁村的哈哈哈哈

菲华币

菲华新兵

拉出去枪毙

菲华币

菲华卫士

我只关心这个翻译软件是什么这么好用,渣男配贱女正常,一个愿打一个愿挨