搜索

出门被黑警坑了5000p!菲律宾真的是男盗女娼的国家!!!

菲华币

菲华特使

楼主
昨天中午出去家门口711买鸡蛋,回来路上被拦住,要带我去警察局。看了通行证和id也不行!!!

然后又笑眯眯的拿出来手机翻译给我看说5000p私了。这个翻译我看像是手机截图!不知道坑了多少同胞了,没办法让室友送钱下来。

我他妈都停薪留职了,还被坑!这屎国家是不能待了!解禁后马上回国!现在我连杀人的心都有妈的!买把枪把这些黑警干了!

菲律宾真的是男盗女娼的国家!!!

三部曲:要单据,记警号,拍合照

马尼拉真特么的乱,据说5年前没有这么厉害

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
越来越多的人,抱着息事宁人的态度给他们钱,语言不通,造成的

遇到警察敲杠,不要太害怕,他要五千,你可以还价,意思意思给五百披索或二三百也行!遇到了不要慌,记得还价!

菲华币

菲华特使

板凳
我遇到过,不过我没有向你那么配合,他问我要ID,我就知道这家伙不是什么好东西,因为那是中午,街上零星有几个人出去,从我离开住的地方他就骑摩托打量我(主要是我是中国人,还背着背包,引起他的注意)等我走到路上没人了就跑过来问我要ID,老子反手一句: who are you?,你特么是谁啊,大中午出来你也要管?他指了指自己胸牌,然后一个劲的问我要身份信息,我没鸟他,直接告诉他:ok,I go back home,然后就折返回住的地方了。遇到这种情况,不要被唬住,要学会质问他,否定他的行为,你是谁算什么东西,你有资格管我?

菲华币

菲华新兵

地板
别说杀人了,要是有超能力,巴不得把菲律宾这个国家给抹掉,他妈的最垃圾的国家和政府人员