搜索

实名曝光几个中国人串通菲律宾人一起假装换汇抢钱的经历

菲华币

菲华精英

楼主

骗子照片如下,总共4个人,还有一个秃顶的菲律宾人(姑且称为3)后面躲起来了。视频慌乱之中拍摄不清。

以下是本人今天2020-05-11 下午4点左右亲生经历,血淋淋的教训,也许改变不了什么,只希望给其他人提个醒。

今天是个悲伤的日子,以前看过很多换汇被坑的故事,不过一直都没有放在心上,一心以为那只是别人的故事。

本人出美金,苦于汇率较低,一直在找一个合适的汇率出手

今天下午骗子上场了。

骗子说汇率7.18。但是今天实时汇率也就7.08,我第一感觉这人有问题。但是由于本人生性自负,总以为骗子肯定骗不了我,所以也就斗胆一试。

我在大门前等待,骗子打来电话,说在后面,于是我赶到后门,第一个看到的是脸色黑黑的2,给我的感觉不太像中国人,但是普通话说的很好,感觉应该是国人和小菲的杂交种。除了脸黑很矮,很瘦。后面有个中国小超市,于是我就说去超市,去了后,我把我兜里得美金悉数交给那个2,他就当我面点算,,点完后,我说没问题吧?他说可以,说出去给我转钱,并且把我的美金放入他自己的兜里,我感觉有点不妙,

赶紧拉住他,说为啥要出去,就在这,这时候1正在小超市假装买东西结账,到门口后,1出来了,我正拿着手机准备看支付宝到账信息,然后2就在假装操作给我转,然后,那个1跑过来说很简单的,我来帮你(此时我知道他们是一伙的,便没有阻拦),说完他便拿起我的手机的支付宝,假装熟练的打开红包,红包口令,然后说总共是3396是吧?然后让我输入支付密码?我他妈当时一脸懵逼,我说不是3396,是39963,而且是要你们付给我,我付什么款??此时此刻,那个男1的就开始制造紧张气愤,在不停的说,不是你给他钱吗??此时我感觉到很危险了,便不再说话,一把抓住拿我钱的那个2,我说不用说了,把钱给我,我不换了,这时候,他们就开始喊,抢钱了,,那个2虽然弱小,但是钱已经在他口袋里了,我要强行拿出来还确实有点难度,他死命的捂住他的口袋,第一回合我还是没有抢回我的钱,这时候有一个秃顶的菲律宾男人,胖子3,走过来,手上拿着一根棒子,嘴上说着让我放开他,我没管,强行把那个2按住,手掰开,把我的钱从他兜里抢回来了,这时候旁边那个胖子3,蹭我不备,往我腰上来了那么一棒,我当时虽然很疼,但是他们现在3个人,我一看钱已经抢回来了,第一感觉,先不给他们来硬的,然后就疯狂的跑回宿舍,他们就在后面狂追我。。。

最终我回到宿舍了,我收拾了一下身上东西,数了一下,还好没少。心想,不能就这样放过他们,于是我就赶紧下楼去了。

下楼后,门口站了好多保安,那几个骗子用英语跟保安说,是我抢了他们的钱。

然后我跟他们理论,这时候打我的那个胖子已经不见了,估计躲在车上,来了第四个男的,就是第一张图片里的4,戴着一顶白色的帽子,就像国内清真饭馆里的师傅,用英语在跟旁边的保安说,我抢了他们的钱,要把我抓起来。。

好在我英语虽然不行,但是说几句简单的还可以。我就用英语跟他们说,是他们抢我的钱,我佛在换汇,他拿了我的钱就跑,他们三个是一起的,一起来坑我的,我现在就等警察来。。。。

后来这几个骗子看我会说点英语,于是就不在多说了,说让我等着,他们去叫警察。然后就开车走了。。

本人虽然最后还是把钱抢冒死抢回来了,不过也可惜身上中了一棒。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
还是得找正规的换

菲华币

菲华新兵

板凳
私我一下

菲华币

菲华卫士

地板
厉害,注意安全,你是做菠菜的吗

菲华币

菲华长者

私人换汇我觉得去警察局门口监控底下交易最好。

菲华币

菲华长者

QQ

疫情回不去的可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱