搜索

[好文分享] 在马尼拉,我的温暖就是你啊!

菲华币

菲华卫士

楼主
在马尼拉,我的温暖就是你啊!

作者:乔哎

马尼拉的疫情已经持续了4个多月了,我和他的爱情也已经119天了呢~

和小司相遇在和平精英这个游戏,疫情没有爆发前我们就认识了,我记得那时候是2月份,刚下夜班的我,去SM买东西。我们9点下班,但是SM10点才开门,于是乎,我就坐在抽烟区抽烟打游戏,哈哈哈哈哈哈~完完全全不顾周围小菲们惊讶的眼光~

那时候的我,刚刚回归和平精英,习惯了自己一个人匹配路人去打游戏,毕竟我比较菜,因为太久没玩过了~就在我准备要开启我的苟分之路时,附近的人拉我打游戏,emmm,名字挺好玩,我就同意了~ 拉我的人就是小司和他的朋友,哈哈哈哈哈哈哈~ 小司和他的朋友很厉害,不出意外,那一把我们吃鸡了,加了游戏好友,约定好明天我下班了带我一起玩,因为都是夜班,早上的时间是一样的~其实那个时候就莫名的对小司有好感,听他的声音有种很熟悉的感觉~

我是个声控其实,我超级喜欢那种很好听的男音和女音,各种都爱~ 但我也不知道为什么,小司的声音其实就是很普通的大众声音,并且带了一些家乡口音,哈哈哈哈哈~可我爱他就是爱到不要不要的哟~

啊对,忘了讲,我是典型的双子座,又是比较彪悍热情的西安姑娘。我的小司是典型的天蝎座,仗义大方的山东汉子。可能因为都是北方人,所以我们聊起天来就仿佛是认识了很久的老朋友~

继续讲我们的相遇吧,我们加了好友之后,其实就没有一起打过游戏,大部分原因可能是因为他们要上分,而我就只是一个娱乐玩家而已,所以后来的日子,我们都错过了好多呀~ 一直到3月份,因为一些特殊的原因,我和小司才真正成为了微信好友,然后每天就是等我下班带我一起打游戏的日子~刚一开始就只是单纯地聊天,发现我们好有缘好有默契,慢慢的,互生情愫,于是3月15那个打假的日子,我和小司成为了情侣~哈哈哈哈哈哈哈~

我虽然是个声控,但我自己的声音不好听我觉得我是烟酒嗓,偶尔可以装一下卖个萌,但是还是逃不掉我是个逗比的本质~没有几个人夸过我声音好听,但是小司就偏偏喜欢我这个声音,妈耶~ 当时他告诉我,就是好喜欢你这个声音,对你的声音没有抵抗力怎么办? 我当时在宿舍开心到起飞啊~因为他是我喜欢的男孩子~

其实和小司的性格截然不同,很多时候,我都觉得自己可以解决所有事,我可以扛得住所有,我自己一个人可以承受所有,所以和小司相处的日子里,我们吵吵闹闹很多次!他比较大男人,他希望我是一个小女人一样依偎在他身边就好~可我是有些强势的大女人,我喜欢更多事情自己能办到的就不去麻烦他,两个人发生矛盾,我不用他哄我,我可以自己慢慢去消化这些负面情绪,时间久了,我们一旦产生了矛盾或者闹别扭,他会觉得好累,我也会觉得有些累~尤其现在是疫情期间,我们没办法见面,明明很多事情一个拥抱就可以解决,但是偏偏要伤害彼此~这样的分分合合我们经历了好几次,可都还是舍不得彼此,分开从来都不会超过一天!我们每天都有说不完的话,下了班就会开语音,然后一起打游戏~

小司真的是一个很好很好的男朋友,520的时候,他一大早起来就给我惊喜,我开心到起飞~6.20我生日,他会提前一个月帮我准备生日礼物,不能亲自送给我,但是我还是收到了那份他准备了很久很久的礼物~他会在儿童节那天偷偷送我小惊喜~ 他会每天跟我说晚安,每天跟我说早安,会每天对我说:我爱你!你要听话!你要乖乖的~会在我们吵架后来哄我,叫我小祖宗,叫我小可爱~ 这么一个宝藏男孩,就被我逮住了,没有办法,我眼光简直太好了~,那时候看到了他,从此我的眼里再无他人~

小司,我爱你!往后的路还那么长,陪我走下去的只会是你!

希望在马尼拉的宝宝们都拥有自己的爱情,都能和自己的另一半长相厮守~

希望疫情快点结束,我和我的小司可以牵手去吃火锅去海边坐摩天轮~ 然后一起回国~ 啦啦啦啦~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
马尼拉没有爱情,不要活在梦里了

菲华币

菲华特使

板凳
琳大大大 发表于 2020-7-16 08:32

一天天的,净瞎说什么大实话

菲华币

菲华卫士

地板
琳大大大 发表于 2020-7-16 08:32

没有爱情,还不能激情一下了,反正都是啪啪啪。两个寂寞的灵魂一起啪啪啪

菲华币

菲华特使

ee112233 发表于 2020-7-16 10:08
一天天的,净瞎说什么大实话

哈哈哈  我天天看到你

菲华币

菲华特使

三十多了 发表于 2020-7-16 10:26
没有爱情,还不能激情一下了,反正都是啪啪啪。两个寂寞的灵魂一起啪啪啪 ...

不要担心这位小姐姐沦陷了嘛

菲华币

菲华卫士

琳大大大 发表于 2020-7-16 10:41
不要担心这位小姐姐沦陷了嘛

一看这个小姐姐就是刚到没多久,涉世未深,以后会收到教训的。然后小姐姐就变坏了,变坏以后就有钱了。

菲华币

菲华特使

三十多了 发表于 2020-7-16 11:02
一看这个小姐姐就是刚到没多久,涉世未深,以后会收到教训的。然后小姐姐就变坏了,变坏以后就有钱了。 ...

哈哈哈

菲华币

菲华长者

你们够了瞎说什么大实话,过分了。都被你们讲出来了我们这些渣男该怎么骗财骗色。

菲华币

菲华特使

三十多了 发表于 2020-7-16 10:26
没有爱情,还不能激情一下了,反正都是啪啪啪。两个寂寞的灵魂一起啪啪啪 ...

不要开车开车