搜索

护照过期 该怎么做 求指点

菲华币

菲华新兵

楼主
护照过期了 要去大使馆换护照 我该跟司机说去 1235 Acacia Road (back door 4896 Pasay Road)Dasmarinas Village,Makati City !!还是说去2nd and 3rd Flr.The World Center 330 Sen Gil J.Puyat Avenue,Makati City!!还是哪里??求具体路线

除了要带照片还需要填什么表格或带什么东西吗??

求知情人士指点 万分感谢

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我知道的是去第二个地址,得带一张照片,照片必须符合中国护照标准,表格那边应该有提供让你填。

菲华币

菲华新兵

板凳
坐的士找黄色公司的,问,do you know china embassy  makati司机说yes就go啦。
有手续的要有i card,没有的护照,填表格,解释为什么过期,面试。交钱,等

菲华币

菲华新兵

地板
The World Center,只要能证明合法居留的就可以换,早点去拿号等面试,早上7点到那拿号为好,不然等S你。一般10来天好像就出来了,我换过两次了。费用3千菲币左右。

关于相片到大使馆网页去找下尺寸,但好似现在不怎么难搞了,他们有可以剪超过尺寸的相片。

菲华币

限制会员

我上次过期是叫旅行社带过去的。

菲华币

菲华新兵

本人中国大屎馆,填表,一千比索左右!一个星期拿!

旅行社代办,5千比索,两星期拿!