搜索

指示菲律宾人围堵 远程操作抢劫!又是一起中国人抢劫同胞案件!

菲华币

菲华特使

楼主
华人在菲律宾,经常遇到各种诈骗套路。今天鲨鲨要说的,反而是最简单粗暴的一种——直接刷光你的卡。

据受害人小O描叙,8月31日出门的时候(地点没交代),忽然被多名菲人困住,抢走了手机,期间强制受害人按指纹+刷脸,刷光了支付宝、微信、银行卡上的钱,还盗取十几万网贷!小O强调,菲人之所以会这么做,是有中国人在远程遥控!

现在他想要报警,语言不通,也没有犯罪嫌疑人的信息,希望将消息传出,让大家警惕。 有网友分析称,这样的手法几乎可以肯定是熟人作案,因为清楚受害人的财务情况,再经过事先设计,到手很快。这样的案例其实不是第一次,2019年的时候就发生过。

疫情之下,中国人盯上了中国人,自己不露脸,指挥菲人犯案,够龌龊的。他们意识到能够网络支付的人民币就是硬通货,只要是个中国人谁还没有微信支付宝?犯罪分子不单单抢钱,还要把你“榨干”,实现利益最大化,让你欠个几十万网贷直接就留案底了。
反正某团伙这辈子压根不打算回国,而你,回国还得东躲西藏,过上不人不鬼的躲债生活。

在这里,鲨鲨重点要科普一件事,如果你的支付宝被盗用,一定要第一时间冻结骗子支付宝!实名举报他!

流程如下:
1、在支付宝首页右下角点击“我的”

2、点击“我的客服”

3、点击“被盗被骗报案”

4、点击“欺诈骗钱”

5、选择“钱已付,通过支付宝账号付款”

6、选择被骗的付款交易

7、 举报成功

8、如果提示证据不足,举报不成功时,立刻拨打支付宝客服电话,人工举报,补充证据。

你都学会了吗?【点赞+转发】,希望每个人都学会财务自救!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
还能称之为同胞吗?

菲华币

菲华卫士

板凳
李易峰不 发表于 2020-9-1 12:16
还能称之为同胞吗?

很多人说,在国外不是小心当地人或者外国人,而是小心华人,这句话是一点没错

菲华币

菲华卫士

地板
很多人说,在国外不是小心当地人或者外国人,而是小心华人,这句话是一点没错 ...

太懂了,我同一个县城的同学去了半年,居然和我说赚到钱可以买辆911,我呵呵了,有本事疫情回来买给我看看,菠菜真的是个人都能赚到钱骗到钱?一年那不是一两百万,真是去了估计身不由己

菲华币

菲华卫士

李易峰不 发表于 2020-9-3 11:29
太懂了,我同一个县城的同学去了半年,居然和我说赚到钱可以买辆911,我呵呵了,有本事疫情回来买给我看 ...

你看新闻绑架的,杀人的,抢劫的,骗汇率,卖人,那件事不是华人做的,要么就是背后操作,在这个金钱至上的社会,别说你们不是朋友,就算你们是发小,兄弟在巨大的利益面前一样脆弱

菲华币

菲华卫士

你看新闻绑架的,杀人的,抢劫的,骗汇率,卖人,那件事不是华人做的,要么就是背后操作,在这个金钱至上 ...

明白了,谢谢,还好我多网上看看,也感谢你们在菲了解这些真实情况告知

菲华币

菲华长者

太难了现在

菲华币

菲华长者

QQ

疫情影响回不去可以先上班,有吃有住有工资领,无护照可安排,国人互助!
公司直招,大楼办公,国人互助,良心招聘!飞机@hr_ChinaV 代理投注  dx66.cc  诚信经营,良心靠谱