搜索

[综合讨论] 【实时投稿】希望你还会想起我的好

菲华币

菲华长者

楼主
【实时投稿】希望你还会想起我的好

作者:妞妞

“我在时间尽头等你。”

你们有试过为了一个人逼自己长大吗,
我想,可能少数的人会为了另一半改变吧。

为了他改变自己,脾气、性格,把自己变成他喜欢的样子。
可是往往这样,他并不会发现你为了他改变了许多,以前黏着你的是他,可是现在反而是自己变成添狗了。

他一次又一次的伤害你,可是你无数次的原谅,不是因为傻,是真的很爱这男人,即使知道他不会为了你改变,可却这样。

我和他相差11岁,就是大家所谓的和大叔谈恋爱,他的性格就是个大男人,大大咧咧的,很会逗我开心,心情不好的时候他都会出现。

在他眼里 我就像个小女孩,不懂事,爱闹脾气,之前他和我说我和他的性格很像,刚认识他的时候他不怎么富有,可是他说了一句,“现在因为家里而努力,可是有了你之后,我也要更努力了,只要你不嫌弃我,我恨不得有个爱我不离不弃的女人。”,你们知道吗,我听了这句话过后,我心里那时候想着,这男人弄到我好心疼,我要定这男的了,不管以后发生什么事我也要好好的对他。

可是因为一场疫情,一切都没了......就在慢慢和他的关系改变后,他也有自己的业务,因为每天都说忙,把我忽略了,其实我真的不介意你没时间陪我,我最怕你最后会把我忘了,一个默默在你背后支持你的我,一开始到现在,我没反对你做的一切。

我为了他慢慢的改变,直到现在,在感情中我不是一个会为另一半改变的女生,我不介意另一半的过去,只要他疼我,有上进心 真的就足够了..

我不会因为你不富有而不爱你,不会离开你,因为我认识你的时候,你不是现在这个样子的,一天又一天,我都在精神上陪着你熬过来的......希望有一天你会想起我的好。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
有些人有钱了就会变的

菲华币

菲华长者

板凳
真是个悲伤的故事

菲华币

菲华特使

地板