搜索

..................................

菲华币

限制会员

楼主

...................................................................................
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
他们刚开不久的时候,我联系过,没见过面,qq聊过,态度确实不咋滴,楼主受苦了{:6_346:}

菲华币

限制会员

板凳
不是吧 发表于 2014-2-14 01:20
最近租房人多,忙是应该的,但是坑华人朋友实在不应该啊,

我不知道 我不知道  知道也不说

菲华币

限制会员

地板
小胖 发表于 2014-2-14 01:35
他们刚开不久的时候,我联系过,没见过面,qq聊过,态度确实不咋滴,楼主受苦了 ...

我不知道 我不知道  知道也不说

菲华币

菲华新兵

为了他们这些人生气楼主多不值得啊!

菲华币

限制会员

{:6_329:} 就是,就是。。。。苦于没有资源,受尽冷眼~~~ 咱们送钱还买气受。。。什么世道~~  

菲华币

菲华新兵

找房子我不找华人,我一般直接看好楼,去物业找人,然后付给他们物业中介费。物业一般都有中介业务!!服务都很好,我的agent就是一个菲律宾人,服务极好!!

菲华币

限制会员

亲们。。。。。。。。

菲华币

菲华新兵

华人朋友 发表于 2014-2-14 01:36
所以我们必须发动我们这些所有被他坑过的人,说说我们的遭遇。。。以免更多的无辜朋友受伤害 ...

这个仁兄, 您这种行为有些极端了, 应该是首次租房的朋友吧.

这个公司的服务一向不错, 很努力帮中国朋友谈价格, 我们同事可是亲眼所见~ 他们只管协调, 房东要不要便宜, 也不是他们说得算了...你多租几套房子后就知道了.......所以我们公司的业务一直是该公司协调办理好的....有些同事没有支票, 他们也尽量出力~~  你这种行为,人家公司可能都不敢接你的单吧~  出门在外的,说话要注意一点~

菲华币

菲华新兵

不是吧 发表于 2014-2-14 01:20
最近租房人多,忙是应该的,但是坑华人朋友实在不应该啊,

听过你们租争不到便宜的房子,然后在这里乱叫呀,做事方式太极端了,亲。。。
要注意,从事菠菜业的自己,凡事做事要低调, 不要因为自己不爽,就来几个
朋友在这里随性瞎搞,没意思呀。。。况且你们那么多同事都是租他们的房子呀~~
如果该公司不是很用心在服务你们同事,你们同事会租人家公司介绍的房子嘛,这个事实你们要清楚嘛~~

你们这样做,只会让人家生意越来越好呀,这个广告一定会红。。。!!!!!!!!!!

注意了,你们人事部已得知相关信息, 你们再高调, 后面的很难看,别以为在这里,没人管得了~~
我们做个旁观者,都看不下去,注意要有点口德~ 再者不要影响到你们公司,别惊动你们老板~

别以为你们用同一个ID IT人才就查不出来~ ,听话点~ 恩