搜索

去菲律宾游玩 这些奇葩的“趣事” 你想体验吗?

菲华币

菲华卫士

楼主

菲律宾近年来在世界上的影响力越来越大了,不仅仅是由于社会地位的不断提高更是因为好多有趣的事物成为了游客们眼中的新鲜玩意,所以不管多远游客们都愿到此一游!

这个萌萌哒小猴子是世界上最小的猴类之一,也是“星战”里面的尤达大师原型,非常受人欢迎这种小猴子主要居住在薄荷岛,喜欢的游客们可以去眼镜猴保护区拜访!

趴车顶、吊车尾,本来这道风景只有在印度才会看到,但是这个装载能力极强的集尼车今天在菲律宾上路了,其实大有来头——二战时期美军运来了一批吉普车,当做军车使用。而当战争结束后,美军留下了这些车,菲律宾民众开始用丰富的想象力,把它们涂涂画画,改成了公交车。

“锅浴”是菲律宾独有的沐浴方式,这些大锅本来是菲律宾土法制糖用的,但是后来制糖方法改进了,这些锅怎么办呢?脑洞大开的菲人灵光一现:拿来洗澡呀!下面生火,讲究的还必须烧特定的木材或竹片,锅子很厚,水温热热的而不烫,终于知道为什么街头那些上刀山下油锅的杂技演员的本领咯!

菲律宾蝙蝠汤,果蝠,也被菲人称为“飞狐”、“洞鸡”,在菲律宾的许多农村地区,以及山地原住民餐桌上,都是一道美味佳肴。在一个餐厅遇到过这道菜,菲律宾朋友拼命安利,然而我怂了,没敢尝。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
。。看见就害怕 蝙蝠汤啥玩意

菲华币

菲华特使

板凳
太吓人了 这敢吃啊

菲华币

菲华卫士

地板