搜索

[综合讨论] 中柬版老夫少妻引热议,新娘:应该早点结婚做网红

菲华币

菲华卫士

楼主

柬埔寨上的许多花边新闻着实是让人看花了眼,一场场花样百出的出轨秀令人开了眼界。
妻子在家照顾老小,老公外出务工出轨十八岁少女。

妻子与他白手起家,一有钱后,三年里连续出轨两个小三。

妻子还在坐月子时在外包养小三,曝光丈夫出轨后被小三索赔4万美金。

这些事情让人不禁想问,柬埔寨真的还存在爱情吗?

◆ ◆ ◆
中柬版老夫少妻 近日,一名中国男子与年轻美女的婚纱照在网上流传,甜蜜程度羡煞旁人,引起网友热议。 据悉,新郎为中国男子,新娘为一名年轻的柬埔寨女子。

该女子在脸书上发布了多张婚纱照,并配文,“感谢老公8年来对我的真心与照料,谢谢你不在乎我的过去,愿意接纳我,不管我犯大错小错,你都会原谅我。” 她还称男子是唯一懂得包容接纳她,并孝敬她父母的男人。“非常幸运我们能结为夫妻,你是唯一可以让我托付终生的男人,你对我的爱是认真的,谢谢你老公。”

帖子发布后,引起了网友们的热议。有人觉得年龄相差过大,或是女方看上了男方的钱财。

“老牛吃嫩草。”
“是因为这名中国男子有钱,女子才嫁给他,这就是社会的现实。”

也有人表达了自己的羡慕之情。
“可能女孩都喜欢成熟的男人吧。”

“好羡慕这名中国男子,能娶到这么漂亮的女孩。”

在网上掀起了热议之后,柬埔寨女子回应道,“早知道能在网上引起这么大的反响,那我还不如早点结婚成为一名网红,现在我已经30岁了,竟然有人说我还年轻。”

尽管有些人并不看好这段感情,觉得女方是因为男方的钱财才选择在一起,但这都是他们二者的私事,外人难以评说。只要两人不违反法律,也不违反公序良俗,那和谁在一起都是各自的自由。

◆ ◆ ◆
老夫少妻在柬埔寨并不少见 实际上,老夫少妻在柬埔寨并不少见。2018年,一位柬埔寨妙龄女子与一位老汉成婚,就曾在网上引起一阵舆论,也有不少人不看好这对夫妻。

三年过去了,这对夫妻依然恩爱有加。11月1日,这位年轻的妻子在脸书发帖:“时隔几月回去探望父母,女儿想念你们,希望爸妈身体健康、幸福快乐!” 据了解,这名女子名叫婵敏(音译),今年25岁,在ABA银行任职。她的丈夫则是一名嘟嘟车司机,年龄约莫42岁。从其平时发布的帖子来看,两人如今依然生活美满。

尽管有人觉得两人的感情是建立在金钱之上,但双方家庭均对此表示了否认。更多的网友则是留言祝福。有网友热心询问:“家里有没有添新成员呢?”还有的网友表示:“很温馨的一个家!”也有网友给他们打气:“加油!要继续幸福。” 在柬埔寨这个包容性强的国家,只要是真爱,都会得到人们的祝福。只要双方觉得幸福就好,我们要以一种更为包容的眼光去看待事物,在爱情面前,年龄也并不是无法跨越的阻碍。 希望每个人都能找到真爱,勇敢去爱,能够携一人白首。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发
这种应该是真爱,如果不是真爱没必要的。

菲华币

菲华长者

板凳
爱情是让人捉摸不透的。

菲华币

菲华卫士

地板
这种老少配的很正常说实话,很多地方都有不能说新闻了。