搜索

[综合讨论] 这个月必须买机票回,我没耐心了,别逼我

菲华币

菲华新兵

楼主
小孩出任何事找不到人。瞒着你我他她它脚踏多只船厉害啊~来吧你8月份和我说2月4号的机票你也失联半年了,早回来办离婚证老铁,小孩子周岁生日都忘了,你真牛逼,真的有事情已经和别人说过了啊,这次是啥?

听说你又把人肚子搞大了?你老板QQ找到了不怕死就继续躲。记得你说你老板掏枪是什么原因了吗?是不是要我拿证据出来直接一点?一直给你留情面别给脸不要脸咨询过了我回国2年了你弄我没用你任何一件事我要弄你分分钟,有孩子了身不由己立即回国处理你这些破烂事。

我没有耐心了。你这种人品在菲柬埔寨迪拜泰国人事一扩散你就一文不值了。果真删掉动态了不好意思我先保存了。如遇雷同引以为戒。

畜生男人!让你嚣张无法无天没人治你是吧。有可帮杀的私聊我发照片或者看到此人在菲和女人出街请拍照我。微信转账!!此人住在东方花园9楼。19Q?近期准备出售东方大厦前新楼盘的房子。

行踪轨迹:星巴克、greenbelt 以及小东京日本餐厅,可能连夜搬到附近竹子楼以及欧洲酒店、pbcom 注意!!公司都知道他有老婆了。还有不知廉耻的叫他趁没人去给你送奶茶的妹子注意点!

离婚是我提的,事是你逼的。男男女女的事别老说女人要识大体得看你多有钱。

小孩子我带到2岁了头疼找你你骂人神经病事情不大你做的很绝全家都拉黑。家人没得罪你吧?怕联系还是不方便?不要拿你做绝之后说离婚你提的还倒打一耙说人说话难听瞒不住了说我出轨了要离婚。

毕竟兔子急了也会咬人。你的目的不是达到了?平常就联系不到就不联系。正好我没事找事刚好撞上了?你工资多少具体给多少只有我俩清楚。彩礼没有所以存钱结婚和日常孩子看病疫苗奶粉。你画的饼一个没实现并不代表人家心甘情愿。工资不打你说离职了,存款投资失败没了。8月份离职2月份回事情没处理完。你说我把这些说出来就举报我在这边做过BC可以。

记住小超你有老婆孩子,不要再骗人单身。不打算过了才发出来我也不会找人杀你也不会举报你你该怎么样怎么样。只是你不值得托付终身。之前订婚退婚耗人两年现在结婚离婚耗我两年你害了两个女人。担心的事还是发生。

你是大佬我心甘情愿你找小三小四怀孕我都给你照顾。没有足够的钱就别做大佬的事。你拉黑不联系那就永远不联系也不用再见面成全你。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华长者

沙发
有些歇斯底里,对于这种男人不值当的。 如果真有你说的那么渣 你应该庆幸 毕竟你还年轻,还可以在开始  在耗个几年在这样 那岂不是 想后悔  都不行了

菲华币

菲华长者

板凳
有些人挺强的,无敌。

菲华币

菲华长者

地板
我也想归家了。

菲华币

菲华新兵

机票可找微信 iamok202066,东航复航直飞,价格美丽