搜索

[综合讨论] 孩子已经被丢到福利院,这也不仅仅是感情矛盾

菲华币

菲华长者

孩子已经被丢到福利院,这也不仅仅是感情矛盾

因为是我去年一月份去的菲律宾,然后俺俩在一起的时候我怀孕了。三月份的时候我回的国。在家里安胎一直到现在。孩子5个月

他一直都说孩子不是他的,孩子出生一个月的时候。孩子跟他父亲做的亲子鉴定。鉴定结果就是他的孙子。

刚回国的时候。他就一直说孩子不是他的。让我去医院堕胎。我问他要5千块钱。他不愿意出钱,要让我自己垫付。打完胎把发票给他看。他才愿意给我堕胎钱。他之前谈个女朋友一年半。没有怀过孕。所以他不相信孩子是他的。而且我们也做过亲子鉴定了,怀孕六个月的时候。打不掉了。就去他家里找他家里人。他父母也跟我家里人吃过饭。因为他跟他家里人说他不喜欢我。不愿意要这个孩子。他父母也怕他以后不好娶老婆。把我弄到别的地方住。连他家里都不让我进

他父母让我一个怀孕七个月的孕妇住这种地方。而且还是夏天最热的时候。里面空调卫生间都没有。只有一个风扇一张床一个尿桶。

当时因为我肚子里面的宝宝是个儿子。他父母挺想要的。那时候怀孕七个月也不能引产。就决定要去生了。

在他家里住了两天整整的。住的第一天。跟他妈妈吵架了。我心情不好想出去逛逛。他父母怕被邻居看到怀孕不让我乱走动。让我在家里一直带着。就跟妈妈争吵起来了。

夜里他妈妈给他二姐打电话。第二天她二姐就来了。把我骂一顿。说我第又不喜欢你。是你自己不要脸怀个孕。自己都不爱惜自己。非要生这个孩子。你要不想住这里你就走。不要给我妈气受。

我就跟他姐姐吵起来了。打起来了。他姐踢到我肚子了。我在医院住了一个星期,差点都流产了。还好孩子保住了。我就不敢再去他家里住了。我就自己在外面租房子。一直住到生。

他姐姐打我的时候我报警了。最终的解决是赔偿给我1万5。我就用着这一万五在外面租房子。生孩子也都花光了。孩子生下来他家里人知道是个男孩。想把孩子抱走。我母爱泛滥不同意。不愿意孩子给他家里人。直到我养了孩子四个月。奶粉尿不湿防御针各种经济压力支持不住。问他要抚养费也就一共给了我3千块钱。我真的支持不下去了。带孩子是我照顾孩子也是我。

所以我才把孩子送到他家里去了。送过去之后,他家里人就要把孩子送福利院。

现在孩子已经送他家里27天了。

我等待了一年半。我为他生个儿子。

结果换来的是他在菲律宾又找个女人。天天抱着女人睡觉。

这就是俺俩之间所有的感情矛盾。以及发生的所有事情。其中他在我怀孕期间联系他前女友。跟别的女人聊暧昧。这都不值得一提。

马尼拉渣男:浪子刺青师傅

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

只有渣男才配有女朋友么?

菲华币

菲华长者

怎么看聊天记录都在所谓的打情骂俏   还真是重申了  萝卜青菜各有所爱、不为那女的觉得不值  也不为那男的感到不耻  周瑜打黄盖而已

菲华币

菲华卫士

孩子已经被丢到福利院,这也不仅仅是感情矛盾

因为是我去年一月份去的菲律宾,然后俺俩在一起的时候我怀孕了。三月份的时候我回的国。在家里安胎一直到现在。

他一直都说孩子不是他的,孩子出生一个月的时候。孩子跟他父亲做的亲子鉴定。鉴定结果就是他的孙子。

刚回国的时候。他就一直说孩子不是他的。让我去医院堕胎。我问他要5千块钱。他不愿意出钱,要让我自己垫付。打完胎把发票给他看。他才愿意给我堕胎钱。他之前谈个女朋友一年半。没有怀过孕。所以他不相信孩子是他的。而且我们也做过亲子鉴定了,怀孕六个月的时候。打不掉了。就去他家里找他家里人。他父母也跟我家里人吃过饭。因为他跟他家里人说他不喜欢我。不愿意要这个孩子。他父母也怕他以后不好娶老婆。把我弄到别的地方住。连他家里都不让我进

他父母让我一个怀孕七个月的孕妇住这种地方。而且还是夏天最热的时候。里面空调卫生间都没有。只有一个风扇一张床一个尿桶。

当时因为我肚子里面的宝宝是个儿子。他父母挺想要的。那时候怀孕七个月也不能引产。就决定要去生了。

在他家里住了两天整整的。住的第一天。跟他妈妈吵架了。我心情不好想出去逛逛。他父母怕被邻居看到怀孕不让我乱走动。让我在家里一直带着。就跟妈妈争吵起来了。

夜里他妈妈给他二姐打电话。第二天她二姐就来了。把我骂一顿。说我又不喜欢你。是你自己不要脸怀个孕。自己都不爱惜自己。非要生这个孩子。你要不想住这里你就走。不要给我妈气受。

我就跟他姐姐吵起来了。打起来了。他姐踢到我肚子了。我在医院住了一个星期,差点都流产了。还好孩子保住了。我就不敢再去他家里住了。我就自己在外面租房子。一直住到生。

他姐姐打我的时候我报警了。最终的解决是赔偿给我1万5。我就用着这一万五在外面租房子。生孩子也都花光了。孩子生下来他家里人知道是个男孩。想把孩子抱走。我母爱泛滥不同意。不愿意孩子给他家里人。直到我养了孩子四个月。奶粉尿不湿防御针各种经济压力支持不住。问他要抚养费也就一共给了我3千块钱。我真的支持不下去了。带孩子是我照顾孩子也是我。

所以我才把孩子送到他家里去了。送过去之后,他家里人就要把孩子送福利院。

现在孩子已经送他家里27天了。

我等待了一年半。我为他生个儿子。

结果换来的是他在菲律宾又找个女人。天天抱着女人睡觉。

这就是俺俩之间所有的感情矛盾。以及发生的所有事情。其中他在我怀孕期间联系他前女友。跟别的女人聊暧昧。这都不值得一提。

菲华币

菲华特使

诶,如果不养孩子,何必生他呢。

菲华币

菲华长者

福利院是你这么用的,?

菲华币

菲华新兵

。。。。。。。

菲华币

菲华卫士

不养就不要生啊

菲华币

菲华卫士

孩子太惨了,哎。