搜索

惊呆了!约过几次的姑娘竟然做起仙人跳!老哥们小心了!

菲华币

菲华长者

楼主

惊呆了!约过几次的姑娘竟然做起仙人跳!老哥们小心了!

25号晚上找了她结果被跳了,疫情前跟她谈得不错约过几次,疫情后虽然没有见过面但是还是经常在微信上聊天,25号晚1点喝酒回来就约了她,之前都是开房,那晚因为前几次约她都没事就想着这次也没事,就跟着她去她家了,到她家坐下刚抽完一根烟就六个小菲冲进来了,两男四女,男的拿着枪顶着我的头然后把我的手脚绑住然后打开我的手机叫我联系国内的家里人支付宝打两万给我才放我走,我一直说没有加家人然后就打我,最后到四点多他们觉得我实在是弄不到钱了就叫车把我拉到了拉斯皮纳斯不知道哪个地方把我丢下来同时还丢给我500p 25号下午我还在飞机上看被跳的结果晚上就发生在自己身上,那晚我放松了警惕我是真的没想到之前一起玩的挺开心的在疫情后居然搞出熟人作案,果然菲律宾是没有感情而谈的,虽然那晚只被跳了两万p但是我还是想提醒大家 想让更多的人看到小心这个女人微信聊天记录被删好友被删。

ps:看来不管约过几次,每次出去都要谨慎的!小姐也可能突然转职做仙人跳!

本频道内容真假请自行判断,不负责判别真假!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

推荐
最近很多仙人跳,跟疯了一样,一溜看过去全部都是,我有个同事都被绑架了,现在人都没放出来,昨天晚上被绑的。也是小菲约他到车上去,他没多想,一上车,从后排钻出两人,刀啊枪啊就比划在他脑袋上了。后面开到了哪里都不知道,听消息已经支付2万多人民币了。但是还没放人,公司要出面了
回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华特使

推荐
这仙人跳太多了吧?这几天连续看到好几起了,都穷疯了?
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华特使

地板
现在太好跳,加上关闭太久,下半身战胜上半身,也许这个女的之前也属于一个叫的组织,因为疫情那组织生意惨淡改成做跳的来的快

菲华币

菲华卫士

爽不?让你上头哈哈