搜索
楼主: xp99999

浅谈一下大家比较担心的遣返的问题

菲华币

菲华新兵

xp99999 发表于 2016-12-18 15:59

你所谓的国内备案是什么意思呢?试问哪家菠菜网站可以在国内备案?不是乐观,我只是根据我的经验,法律知 ...

我也不希望有无证据就定罪的事情发生,只是感觉你对这个事情信心太足了,本身就是灰色行业,如果国家要收拾人的话真的太容易了,
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

jere2king 发表于 2016-12-18 16:01

所谓备案是说之前有玩家在网上被黑过钱的,然后玩家一怒去派出所报案了,这样就是国内备案了
...

玩家报案,网站的第三方封掉了吗?出款卡封掉了吗?被封的概率很低吧?为什么呢?就是因为取证非常难。就算被封,人不在国内,行不成证据链,那么案件就不成立,无法立案了。同样的道理,人被遣返,国内公安拿不到电脑,那么缺钱证据链,也是无法立案的

菲华币

限制会员

jere2king 发表于 2016-12-18 16:03

我也不希望有无证据就定罪的事情发生,只是感觉你对这个事情信心太足了,本身就是灰色行业,如果国家要收 ...

我哪里信心足了?我都谈到遣返了,说明我还是认为这个行业存在危险性。我谈的是遣返回国后可能出现的结果

菲华币

限制会员

jere2king 发表于 2016-12-18 16:03

我也不希望有无证据就定罪的事情发生,只是感觉你对这个事情信心太足了,本身就是灰色行业,如果国家要收 ...

在不满足完整证据链的情况下,我认为回国也不会定罪。但是在这边,被遣返的可能性还是有的

菲华币

限制会员

jere2king 发表于 2016-12-18 16:01

所谓备案是说之前有玩家在网上被黑过钱的,然后玩家一怒去派出所报案了,这样就是国内备案了
...

你知道每天有多少举报的吗?很多吧。又有几家第三方被停掉?很少吧。因为什么呢?取证困难。行不成完整的证据链,如果有证据,可以形成证据链,管你大鱼还是小鱼,早就吃掉你了

菲华币

菲华新兵

有的人为了钱是什么事都做的出来的,让你把在这里挣得钱全部交了你敢不交吗

菲华币

菲华新兵

分析的不错

菲华币

菲华新兵

留案底,终归是不好的。   

菲华币

菲华新兵

xp99999 发表于 2016-12-18 16:12

你知道每天有多少举报的吗?很多吧。又有几家第三方被停掉?很少吧。因为什么呢?取证困难。行不成完整的 ...

我不知道每天有多少被举报,我只知道如果他要收拾你,要找证据真的轻松得很,不存在你说的那种干不了你的情况

菲华币

菲华新兵

xp99999 发表于 2016-12-18 16:05

玩家报案,网站的第三方封掉了吗?出款卡封掉了吗?被封的概率很低吧?为什么呢?就是因为取证非常难。就 ...

不想和你争这个了,没意义,我自己不希望有谁被收拾的事情发生,我只是觉得你的这种国家想收拾这个行业的却因为没有证据而收拾不了人的说法有点扯