搜索

[夜店KTV] 世界百大夜店 Valkyrie

菲华币

菲华新兵

楼主
说起Valkyrie,总是要去过一次,才会知道正妹的标准所在!!!有混血的,条件好点的,都跑那边,伴随着一堆有钱外国人,那边,就是炫富丶装B把妹的地方!!!官网: http://valkyrie.thepalacemanila.com/

重点提示:之前忘了写,来这边要带有效的身分证明,裤子要穿有皮带的,鞋子要有包跟的,凉鞋不让进嘿,衣服最好穿有领的(BGC那边会挡,VALKYRIE还不会),这是所谓的DRESS CODE,比较有规模的夜店都一样

基本上小弟都是一人成行,去哪,有伴也好,没伴也是要很快乐!!!

Valkyrie丶 The Palace Pool Club丶Revel at The Palace 这三个地方是连在一起的,门票有所不同,开门时间也是,valkyrie门票星期3丶4,800P,刑期5丶6,1000P,我都是从V进去,到POOL玩,换酒要先在V换,门票附2杯酒,可以选VAKDA或是RUM !!!

valkyrie 只开星期3丶4丶5丶6,音乐类型:电音,有时会端看请来的知名DJ,也有可能是HOUSE

The Palace Pool Club 星期2也有开,音乐类型:嘻哈,因为灯光比较充足,所以能看到妹的真正面孔,我是比较喜欢来这里!!!! 也比较多外国人在这边,不过上次询问包厢,角角那边(valkyrie要过去的通道旁边包厢,说要20WP),整个吓到,这部分我还是可以在询问下,上次是同事问的

Revel at The Palace 开店时间比较不熟了,音乐类型:混合,常常可以在这边看到模特感觉的妹子,或是一些俄罗斯妹子,不过有时候,你在Valkyrie买的票门口警卫不让你进去,之前可以的!!!

附上一些图吧!!!
Valkyrie

基本上这雷射人一出现大家都争着合照

The Palace Pool Club

有游泳池是这家的特色

前台有镜子,有些妹会特别跑到这边来,一边看着镜子一边跳舞拍照

很多外国人,可能外国人比较喜欢户外吧

DJ台

Revel at The Palace

本帖由 batman1 于 2016-11-27 23:11 编辑
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
位置在哪儿?有空去玩玩

菲华币

菲华新兵

板凳
calvin 发表于 2016-11-27 21:05
位置在哪儿?有空去玩玩

网站那边写的比较详细,BGC  36街跟9街交叉口,UPtown MALL那边

菲华币

限制会员

地板
好像不错啊,都是自己拍的吗

菲华币

菲华新兵

513929569 发表于 2016-11-27 21:25
好像不错啊,都是自己拍的吗

是的!!刚换I 7 +,照相真的有差!!!

菲华币

限制会员

那里应该很难撩到妹子,去那一般都是有一伙小伙伴的。

菲华币

菲华新兵

想去很久不了诶。。可惜木有老司机带路-=-~消费也不低啊丶

菲华币

菲华新兵

感觉一般,冲着全球年名头去的,好失望。

菲华币

菲华新兵

高消费,我玩不起啊....

菲华币

限制会员

这家是在BGC吧   消费有点高啊