搜索

[综合讨论] 揭秘索莱尔大楼惯用骗人手法。

菲华币

菲华新兵

楼主
首先我要告诉大家,我本人就往索莱尔送人。我送是的12楼G区。
我不敢说我合作的公司最好,但是起码在面试官面试的时候,会告诉应聘者,假如不满合同期,需要赔偿的所有费用。那么求职者同意了之后才会来,而且保证不会调岗,那么在这种情况下,如果应聘者在入职之后离职赔钱的话,还能说是公司坑吗?入职签的合同,一式两份。你签字 代表你同意。这点无可厚非吧
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

菲华币

菲华新兵

板凳
在来说我本人,虽然我也是做中介的,但是我这人就是看不惯那些靠坑蒙拐骗把人招过去的HR,还有黑心中介。说我假清高也好,说我装逼也好,我一直是这么做的。所有来咨询我的人,我都会把各种需要赔偿的跟人家讲清楚。从来没有一个从我这里走的然后说我不好的人。然而 就在昨天,一个人在微信群里跟我撕逼,各种摸黑我,我承认我在俺哥群里得罪了很多人,得罪了很多HR ,但是也帮助了很多原本什么都不懂的人了解菲律宾的情况,哪个地区,哪个公司什么情况,我知道的我才会吐槽,我不知道的我不会乱讲
然后又来说我收钱的事情,我就觉得很可笑,我作为一个中介,威海地区我收10000块多吗?不见威海遍地15000 19000 22000的吗?
我说在群里免费推荐的员工,又说我赚黑心返佣。那公司给我,我难道不要?

菲华币

菲华新兵

地板
欢迎索莱尔各区HR来吐槽,质疑我,但是请你拿出证据,不要小号放狗乱喷。接下来我要放大招了。记住我教你们的姿势。

菲华币

菲华新兵

首先来吐槽一下我深恶痛绝的 B区 ,
他们区是好多好多小的公司凑在一起 ,拼成的一个大区,大概400-500人吧,所以HR也很多,也有好的,但是绝大部分都是坑
套路是 应聘客服,去了告诉你客服暂时满了,先做推广吧。
还有一个特点是要求你从广州飞,不管你是哪里人,必须去广州 拿护照签证飞,不给你回寄签证

菲华币

菲华新兵

大无畏 顶起来!

菲华币

菲华新兵

楼主,我好像认识你

菲华币

菲华新兵

在来说一下 H 区,其实本来跟我没什么关系,调岗什么的我就不说了,关键是他们家领导比较有特点
这也是昨天为什么会有小号来撕逼的原因。
他们家的人事主管叫 启才HR ,喜欢圈钱挣返佣。我有截图,需要的联系我
男的3000 女的5000 卖去做推广,入职给一半 ,第二月要结清,也不管到底能不能干
我还是要提醒你一下,你套路归你套路,别来惹我。我就不信你们公司你卖人的截图给你老板看看,会不管你吃公司返佣?

菲华币

菲华新兵

群主!来顶帖

菲华币

菲华新兵