搜索

踏进了双马园区,你的命还不如一条狗

菲华币

菲华精英

踏进了双马园区,你的命还不如一条狗

网友diss内容:本人朱彦福,赔付50wp进双马办公室211,现在办公室306。年前进来的,当时说面试好好的待遇什么都说的很好,国内精聊盘,主管昊轩,二老板二哥,英文名xxxx,老板杰哥,未完成业绩的被打,主管是个变态要搂着男人睡觉,每天被他打的都有,之前公司进了三个女的,都是被绑架进去的,有一个被打的腿瘸了,不清楚是不是他们弄的,一直用拐杖,有一个女的被主管说了几句话,主管一直打她,踢头,然后电棍电,现在都没有好,这个都是可以查证的,另外三个男的被打了亲眼看到一个被打得很严重,手都是青的,头是流血的,另一个被关在宿舍打,打成什么样不清楚,而且公司还对赌,变相的不给员工工资,十点半上班到两点半,三月中旬本人侥幸逃脱,而且的话保安工资也不给,保安还要告他们,结果不了了知,赔付不让走,开口就是要谈话要么挨打,最少最半年之类的话。期间还发生了报警,然后被查到,所有人都没有私人机,工作机联系人被查到了直接被毒打,期间我与警察联系,被发现了被打,想把我卖了结果没有,我也不知道为什么,高强度的工作老板简称高压工作有效率,的确是出了一百五六的业绩,第二个出来五百这样的业绩,以下是我被打的伤痕,拿电棍电的都还是焦的,让我跪擀面杠,用掉线抽我,现在又曝光我说我偷公司资源,骗同事钱,跳赔付弄出这些子虚乌有的事,这样的公司有意义吗?待续,现在有公司的人联系我,让我帮忙报警,nbi这边让我实名指正就可以把办公室老板抓了
地址:ShuangMa Industrial Park306办公室

ps:又是双马,怕是这个园区已经在国内的名单上了。。。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

thiiyttyyuu

菲华币

菲华卫士

操你妈的

菲华币

菲华卫士

傻逼你是谁啊

菲华币

菲华卫士

就开了尽快尽快

菲华币

菲华卫士

发表于 29 分钟前 | 显示全部楼层
上的什么鸡吧图,跟这个人有几把关系?瞎几把搞?还有日她妈的现在他们搬去三号了,三号又去了甲米地,四眼狗胖子你别给老子外面看到你一次,赌场看到你我都弄死你,草你妈的,草你妈的上次被撞上,那狗东西抓了我直接卖了我,我小A他妈的不服气,小心我在弄你,你妈的akg ibn换着干死你,河南的人都那么黑吗?老板杰哥辈分大就牛逼了吗?草你妈的,人家上门拿人,怎么不见杰哥出面?你妈的逼老二直接放人了,浩轩你个死胖子批话没敢说一句,日你妈的,后面出去的人你又怕被人整,那么怕干几把,去你妈的,后面从306办公室又弄死了谁?心里没点逼数?老子他妈的视频都有,物业都给了,你妈啊,老子从来没有那么惨过

菲华币

菲华卫士

发表于 22 分钟前 | 显示全部楼层
老板杰哥,五六十的精神老头一个不敢在外面别墅住,住的也就是双马后面的别墅,偶尔还要住在园区里的宿舍,喝了点逼酒性情不好就打刚来的肉票,外面还有仓库,二把手副手 肥头大耳的,但是眉毛很有杀气跟关羽的眉毛差不多,看着就不是好人,每次都是笑嘻嘻的跟你说话,狗主管浩轩是个胖子,同性恋,男女通吃吧,女的就硬起来,晚上睡觉必须搂着狗推睡觉,还有三狗腿,四狗腿均为河南人,组织都是河南人,那些被绑过的人要知道,后面来了两个狗腿不是河南人,一个是之前跟阿豹还有原宏泰老板混饭吃的打手,因为原来的兄弟都被抓了要么就被警察崩了,原来杰哥起来了被扫了一次盘成了现在这样,但是在菲律宾盘总中辈分相当的高,与双马的凯皇的二老板,也就是所谓的快杀那边有利益输送关系不错,后面的人都是只进不出