搜索

有些人真的不值得怜悯,你越是对他好心!越是让你崩溃的猝不及防!!!

菲华币

菲华精英

楼主
有些人真的不值得怜悯,你越是对他好心!越是让你崩溃的猝不及防!!!

网友diss内容:本人在菲是专门做留学业务的,今年4月14号的时候,他通过他的一个朋友找到我这里来,知道我这里能买文凭和做身份,跟我说起他的需求。他当时的情况是被公司扣押着护照,说什么要他把高额的赔付结算完了,才可以给他护照离职。因为我在菲律宾做留学也有几年了,也道听途说过很多类似的黑公司,顿时就对他有种怜悯,就想看看能怎么帮助他。
他朋友是在我这里买的博士文凭,他通过朋友了解到,我这里有办法给他通过走学校提供的帮助去以学生的身份补办护照,然后再转成学签,以后回国的话就不怕警察背调。我寻思也是学生介绍过来的,就当时对他没有太多的防范意识。就问情他心仪的院校和专业后,给他拟定了合同。很快,材料什么的都处理好了,他也如愿解决了问题。因为他说他比较困难,学校的费用只给了我2000r,后续答应分期偿还的费用没有一个能给上。每次回复都是一直拖,钱的问题其实没什么,我这里还可以协商,如果你真的是困难的话。问题来了,7月3号,因为我那时候刚跑完两个学校业务,回来的时候已经傍晚了,他突然联系我需不需要换u,我这里有u需要换成piso,因为我刚发了朋友圈问有没有换钱的,随即我想着,这不刚好,给他换了后他也有钱给学费了。就没想太多,让他到家里来,我给他piso。我要换的是大约120万piso的u,我就把他全打包好了,等他过来。很快,他就来了,然后问了我u的地址,恰好那时候我在家里做着饭,我就让他一起吃。我们一边吃着,他一边玩着手机,说u已经在慢慢安排了,首先往我u钱包里打了10u过来,说是测试,我也收到了,也没多想。随机我家里的猫不知道为什么跑家里的窗外一直叫,我就想着把他抓进来,这时候他说他要上厕所,问我厕所在哪。我就指着客厅后背的单间说在那,他就过去了,然后我跑进卧室试着把猫赶进来,这时候餐桌上的钱我都忘了。然后一分钟不到,我出来了,桌子上的钱没了,他人也没了,所有聊天软件全部被拉黑。
李峰,你的护照信息还在我手上,你自己想一下怎么联系我处理,念你一个人自己也不容易,自己把钱拿出来把我们的费用结清就算了,看到不处理,我就只能曝光你护照了。他叫李峰,在pitx大楼做,忘了t2还是t3 ,个人不高,一米7左右的个子,陕西人,95年。

ps:这不是怕回国被调查,有点压根不准备回国的赶脚了。。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
是不是可以做假身份?微信多少,这边可以加一下吗?

菲华币

菲华新兵

板凳
qweqweqweqeqwe

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华卫士

装可怜博取同情的套路一直都有的

AOA Sports世界杯招代理,详情【Meetalk:Alfie_VV】【Telegram:alfiecraig】【Letstalk:t307703775】【Skype:live:.cid.7366e6cfcd53d35】
AOA欢迎各大代理加入,佣金55%,新的人头奖和流水奖励,详情咨询飞机,@alfiecraig

菲华币

菲华新兵

防不胜防呀