搜索

[旅游相关] 去长滩的机票何时定比较便宜

菲华币

限制会员

楼主
亲们,我打算17年1月份去长滩自由行,由于是个白丁,有太多东西需要向大家请教了。
1丶机票:我从网上看了许多朋友分享的,有的机票两人含税才1.5k,有的甚至1块搞定。但是不管是从宿务官网上查看的,还是从去哪儿丶携程上看,一个人起码需要2k。麻烦问一下,大概提前多长时间可以订机票?什么时候订机票价格比较便宜?
2丶酒店:酒店的话我也看了一下,有的说Booking比较好,有的说agoda比较好,哪个更靠谱一些?我看了携程上实际上现在也有预订比他们两个都便宜,能否入手???
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
有旅行计划机票可以长期关注(留邮箱,订阅对方推送的特价信息),别人的1块机票是航空公司特价的时候“抢”来的,一般提前半年就可以看起来。至于订房网站,都不能保证100%不出纰漏,关键是哪家能在出现问题后有及时的跟进并提供帮助,就Booking和携程对比的话,个人倾向Booking,仅代表个人看法。

菲华币

限制会员

板凳
1,机票方面宿雾航空很便宜,机场有1元特价票,所以加起来也不过100来块,不要特价要提前定,你看到要2000应该不是特价期间,多留意他们官网或者他们微博等,有中文微博。另外酒店在agoda和Booking上看都可以,个人推荐agoda,感觉比Booking更优惠些。我在长滩,有什么想问的可以私聊我。谢谢

菲华币

限制会员

地板
时刻留意着

菲华币

菲华新兵

楼主可以随时留意菲华最世界的特价机票,经常会有长滩岛的机票和机酒自由行,价格也是非常实惠的,另外住的话,如果是机酒自由行就是全含的,如果光机票的话,就看亲喜欢住海边近一点还是撒,S1附近的酒店都会比较贵一些,香格里拉是当地我最想住的酒店,当时去的时候没有住,希望下次有机会,长滩的日落真的非常美,我去过那么多国家,菲律宾我觉得是性价比非常高的地方,希望亲旅途愉快!