搜索

在菲律宾六扇门吃火锅被抢劫??店家表示:我没办法负责,但可以发抖音!

菲华币

菲华新兵

楼主
在菲律宾六扇门吃火锅被抢劫??店家表示:我没办法负责,但可以发抖音!

8月9号和朋友在华泰楼下六扇门火锅店吃饭(包里装着21wps准备换钱)吃火锅途中,小菲光明正大冲进店内抢走放在身边的包包(平时的保安,这个时候不在店门口,店里只有一个女服务员追了出去)

从事情发生到昨天,配合报警,录口供,一直在等店家处理,店家一直在拖延,并且没有经过我们同意,店里小菲将我们的监控视频发到抖音(有拍到正脸)

店家向我们表示:这不是他们店里的责任,是安保公司的问题,安保公司=保安不等于他们六扇门的人,只要是不是店里的人抢劫,外面的人进来打劫,他们没办法负责。

后又说,我们无法证明金额,只能赔偿4wp,到现在说我们自导自演 (到现在我们已经不想要赔偿了,我们需要一个态度)

是不是我在店里吃饭,被人进店抢或者进店被殴打被枪杀,都不是你们自己管理人员分配的问题,是安保公司的问题?为什么不经过我的同意,我的正脸视频监控就被流出去?什么居心?我确实也没想到,小菲会直接冲到店里抢劫,也没想到一个堂堂六扇门,门口保安和店里负责人都如此!

好家伙,我不仅不负责不处理,还要随手发个抖音~这真是屎壳郎掉厕所------------过了大粪了呀!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
8月9号,那天下午的天空并不是那么晴朗,我包里揣着20wp的巨款,思考着之后一个月的生活,于是决定,先去六扇门吃一顿火锅。六扇门在菲律宾的口碑,众所皆知,我也没想过,这种事情会发生在我的身上,可是事情偏偏他就发生了。
我和朋友进了店门,选择了一张靠窗的桌子坐下了,我有个喜欢,喜欢坐在靠窗的位置,看着外面的人来人往,总是会有一些不一样的感触。我和我的朋友,点了一个鸳鸯锅,我们吃着火锅唱着歌,说时迟那时快,一个麻匪,就光明正大的走进来店里,走到我们桌的旁边,一把拿过我的包,嘎嘎就跑了出去,我整个人当时楞了一秒钟,我是谁,我在哪,我在干什么?然后站起身来就追了出去,那个麻匪,九筒大哥,还有个同伙!出了门直接跨上摩托车,后轮在地上摩擦的声音那么刺耳,扬起了一阵灰尘,旋即扬长而去。我站在了原地,我知道,我已经追不上他了,我的20wp,就已经随着那轮胎的摩擦声和扬起的灰尘远去,这时的天空也开始变得昏暗,仿似上天都在为我的遭遇而悲戚!我就在店里,吃着火锅唱着歌,就进来一麻匪,给我劫了,钱没了,ID也没了。。。那一刻我的心情是那么的低落,那昏暗的天空就如同阴霾一样,压在了我心里,有点喘不过气。
后面的事情,我也浑浑噩噩的,店家报了警,警察找我做了笔录,我以为店家会拿出让我满意的赔偿,哪知第二天我的视频就疯狂在抖音上流传,我坐在那个角落,低着头,显得那么孤独,那么弱小,又那么的低沉。我就像是一个被人围观的小丑的一样,做这滑稽的动作引来众人的嗤笑。
时间逐渐过去,事件慢慢发酵,到了今天,8月19号,店家告诉我,经过和安保公司及物业的商议,决定补偿我4wp,4wp,这是在打发我吗?我可以感觉到,我在他们的眼里,就像是那路边无人搭理的可怜乞丐,随便给我一点甜头,我就要对他们感恩戴德!他打字告诉我,他们店里不负责保管客人财产安全,他告诉我,马尼拉那么多店铺,有人在店里被枪杀了,难道店家也要赔条命给他们吗等等等等,这些话,如同尖刀,又如长矛,一字一句,狠狠扎进我脆弱的内心,他的字里行间,透漏那种,就算只赔偿你4wp,你又能奈我何的那种不屑,那种讥讽。难道,你开了店,就不需要对店里的顾客负责吗?或许在马尼拉是不用的罢。事到如今,其实钱不钱的也无所谓了,我只想用我自己的经历,来告诉各位看客,各位远渡重洋的同胞,认清店家这丑恶的嘴脸,其实往往比鬼神比麻匪更可怕的,是店家这种丑恶的,肮脏的,源自灵魂深处黑暗的内心。

菲华币

菲华新兵

板凳
傻逼都知道 我他妈在你店里吃饭 我被抢了 先不说你赔不赔你最起码要拿出个态度来吧 直接他妈的概不负责

菲华币

菲华特使

地板
哈哈, 以后小菲直接进公寓跟前台要入住信息, 是中国人住的房间直接就端AK直接突突进去抢了

菲华币

菲华新兵

多多少少有点不讲究  店里多少要负责的  以后别带钱出去 了  人没事 就好  

菲华币

菲华新兵

剑虹想“红”

一直默默无闻,突然网络爆“红”。
名为“勿忘张展”挑头人-王剑虹。
接受华夏教育,再赴西方深造。
不知何故嫌弃故土,忘了认主归宗。
倡导所谓自由民主,粉饰西方盛世。

菲华币

菲华卫士

这个麻匪找到了 tg:@yiming188