搜索

[声色讨论] 在菲机智破解可怕的三人妖!

菲华币

菲华新兵

楼主
刚刚受到了严重刺激,先整理下思路 刚刚闲着没事在微信附近的人找找好看的马杀鸡,找到一个叫 Mia 的,看着不错,心想就这个了,把价格谈到了1000比索blow job ,叫之前我反反复复看了朋友圈照片,验证了声音,为了安全起见,先把她叫到了旁边的旅馆,然后开视频,觉得没有疑虑了才告诉他真实地址,

等了一会,敲门了,我开门一看不像人妖,确实不像,然后让她进来,她站着有好几秒了,等她动身进来的时候,楼主惊呆了。后面跟着一个,又一个,那两个用脚看都知道是人妖,她们进来后像在自己家一样,只留下楼主愣在了门口,然后,灵机一动说,"HEY, This is not my room let's we go my room,come,follow me. ". 这三个人妖很疑惑,也还好比较听话,真的跟我下楼了,一下楼我立即找到门卫,告诉门卫我只让一个进来,如果不同意,那就都滚蛋。。

终于,那个我认为不是人妖的,跟我上去了,一进房间就脱衣服,脱的很放心,就剩三点了,楼主一看,确实不像人妖,等摸到胸部时,一下全明白了,(有的人妖真的是用眼看真的看不出来,可能这个妖从小就是吧,皮肤白白的,有真正的女孩的那种微微婴儿肥,什么看肚脐看喉结,统统看不出来),心想反正只是blow job,来吧。。。。。。

结束后给了1000,跟我要小费,又给了,又跟我要shoot in mouth fee 我擦尼玛,楼主坚决不同意了,然后死人妖跟我吵吵,楼主死活就是不给,死人妖还拿避孕套威胁楼主,楼主当机立断安“叫,叫警察,拿着套套叫,就在这叫,现在,快点!”,人妖一看楼主这么无敌,瞬间萎了下来,骂楼主 too cheap. 就走了

总结,第一,不要瞎玩微信附近的人了,水很深,楼主之前也觉得没什么很安全,直到经历了今天

第二,人妖威胁人多不要怕,叫警察,随便叫。

第三,有的人妖是从小培养的,很难很难看出来,看照片看肚脐,开视频开什么都没用,只有摸过了才知道

第四,千万不要贪便宜,还哈楼主无敌,只亏了1100比索,,找马杀鸡makelove还是2000以上的吧,贵点也安全。

楼主最后写一下,虽然过程中认出是人妖了,结束后也知道是人妖,但是却什么后悔的,体验确实不错,人妖的blow job 和女人的没法比,人妖的更加刺激,有活力。人妖叫Mia这个人妖的水平和颜值身材还是比较好的,套路一般般

人妖照片:

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

菲华币

菲华新兵

板凳
感觉好吗?哈哈哈 和真实 的女生有差别吗

菲华币

菲华新兵

地板
101chen 发表于 2017-1-26 11:47

这边有些出租车司机说人妖口活特别好

菲华币

限制会员

还是再不要玩微信附近人了,我也上过当~

菲华币

菲华新兵

你这个照片,看感觉就是人妖。当年我在其他城市,艳遇了一个自以为绝对不会是人妖的人妖,跟着去他家里了,到了他告诉我他是人妖 我还不相信,隔着裤子摸下面,确实有一点像小孩子那样大小软绵绵的东西,瞬间想吐。不过为了体现中国人的绅士与风度,我还是笑着说没关系,你看起来很美就足够了。然后让他穿着衣服帮我BJ了,确实人妖sucks better。

菲华币

菲华新兵

哈哈哈,好有意思······

菲华币

限制会员

贼他妈稳,人妖吸大屌

菲华币

菲华新兵

101chen 发表于 2017-1-26 11:47

和女的一样

菲华币

菲华新兵

3141160080 发表于 2017-1-26 15:00

还是再不要玩微信附近人了,我也上过当~

是啊是啊