搜索

出售牛B配制台式机一台,几乎全新

菲华币

限制会员

楼主
i7-4770k, 海盗船内存16G 1600,MSI Z87主板,蓝宝石7900HD 3G缓存显卡,128G海盗船SSD+西数1TB 硬盘,800W海盗船电源,CoolerMaster中塔机箱,Razer 全机械键盘+Razer地狱蝰蛇鼠标,Dell IPS 24设计用显示器
原来一套下来差九万七,现在六万出售,也可以不要显示器 5万。
因为回国,急出,有兴趣的赶紧联系 QQ 269450489  电话 09271503536

2014-10-17 13:50 上传

2014-10-17 13:52 上传

2014-10-17 13:53 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
配置还行了~~不过有一说一...在京东配套买全新的配个不比这差台式也差不多5500而已...也跟你这二手价格差不多了...  电脑硬件价格降价速度还是挺快的。 而且你这显卡是硬伤7900打游戏还不如GTX660..其他的都凑合...I7带K不超频的话...还不如E31230...还省钱~

菲华币

限制会员

板凳
不是泼冷水,这根本不是急甩的价格,还想小赚一笔,晕死

菲华币

菲华新兵

地板
配置还可以,但以二手来卖还是贵了一点。我看中i7-4770K, Z87 主板,内存,SSD,电源。这些如果可以打包卖就好了。

菲华币

菲华新兵

全新价供参考,来源自PC Express:
INTEL CORE I7-4770K processor
₱15,550.00

MSI Z87-G43 motherboard
₱7,050.00

CORSAIR TX850M 850W 80+BRONZE MOD power supply
₱6,100.00

CORSAIR FORCE SERIES LS 120GB SATA 3 6GB/S SSD
₱4,500.00

16GB DDR3 (参考G.Skill牌,8GBx2)
₱8,000

菲华币

菲华新兵

为什么菲律宾的电脑比中国国内贵这么多呢?全新的要贵大概20%左右,真的不理解,印象中菲律宾应该是比较便宜的,但是真心DIY起来,真心贵

菲华币

菲华新兵

菲律宾的物价比国内要高很多。 我去年也买了一台电脑,配置和这个基本差不多,也都是牌子货,海盗船的质量不是芝奇这些烂货可以比的。我买了大概9W比索。只有显示器和楼主不一样。

前几天6W5卖掉的。一个福建穷逼跟我砍了10几天价,烦死了。我是觉得没钱就别BBB,有多少钱买多少电脑,总拿国内比就没意思了。。 还让我开车给他送中国城去。

菲华币

菲华新兵

TTT 发表于 2014-10-19 11:56
菲律宾的物价比国内要高很多。 我去年也买了一台电脑,配置和这个基本差不多,也都是牌子货,海盗船的质量 ...

你都沧落到卖电脑了,那福建穷逼都能跟你买电脑,那你就算逼毛一个了,不是,连逼毛都算不上。
前天有个也是卖电脑的,他说他是北京的,他把她妈卖逼的钱偷出来买电脑,被她妈发现了,然后又要卖掉,我看他可怜6万5把他买下来了,然后这个京巴子老妈还陪了我一晚,不会是你卖的吧,不好意思,是我睡你妈了,你也不要怪上全福建人啊

菲华币

菲华新兵

高手挺多的……都是做电子行业的?

菲华币

菲华新兵

借用一下楼主的平台哈,

我有一普通台式机,8成新, 19寸惠普屏, 500G硬盘, 9.9新的游戏键盘。   
整机原价 20K 多, 准备十一月底搬家,打算1.2W P出售,要的速联。

QQ  635110950  或者电联 0927-6630664。 谢谢!