搜索

[声色讨论] 在菲资深嫖客,想在陌陌上面找真爱,结果被人妖团伙仙人跳了!

菲华币

菲华新兵

楼主
在菲律宾资深嫖客,想在陌陌上面找真爱,结果被人妖团伙仙人跳了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

事情是这样的,我是一名资深的老嫖客,这些年赚的钱全花女人身上了。用所有朋友告诫我的话,迟早死在女人身上。 得, 事情就突然发生了。

我也有个小菲女朋友,到就是喜欢玩,喜欢体验不同的感觉。一年前我同事玩陌陌谈了一个小菲,相处的很愉快,我当时也下载了,但是玩了两天觉得没意思,上面的女人还不如我去嫖娼呢。直到前几天闲的无聊想起来之前下载的陌陌,试着聊了几句,加了两个小菲。聊了大概五天时间,价格视频也都了解,但是总觉得不安全,就没搭理。

其实我每个月生活费也30-50万,也不是很差钱,但最近没业绩总觉得应该省点钱,所以继续和陌陌上加的女孩聊天,并且暴露了自己月入百万的照片,这逼给我一下装死了。

最终因为说同居而上当,并且为了同居方便而从新花费十万租了新房。当天房租租好,女孩子也来了。来之前说自己没钱坐车,给转账了3000,说自己害怕,和她朋友一起来的,她的朋友一看就是老江湖,说话等各方面,让我竟然误以为就是她的朋友和我在聊天交往,并且她的朋友一直向我示爱,但是我并不喜欢胖女孩。因为还在上班,我就带她们去了新房子里,并且给了五千p让她俩吃饭。之后我说不是我喜欢的类型,要求她们离开,到现在我才知道自己搞错了,和我一直陌陌上交流的是瘦的女孩,这就很尴尬,但她们丝毫没有尴尬的样子,并且说她的朋友马上就走,我说可以,让其等待我下班,在这时候就开始又问我要钱,说自己之前和朋友合租,那边的房费没有交,说现在既然和我在一起,希望我可以帮他。我想了一下,尼玛的手都没摸,八千已经没了,我顿时感觉被跳了,但是我房间钥匙她还拿着,所以我下班要求归还钥匙,可他妈的非要我再给三千车费,我顿时火就上来了,幸好没打人,【她们是团伙作案,就在我附近竟然有他们十几个人,我真是狗推做久了傻掉了,竟然毫不知情,并且都没想到这方面】

这时候我醒悟了,刚好看到我的同事在散步,我叫他们先别走,我被跳了,接着我给主管发了信息,主管两分钟和好朋友们到达现场,主管也是暴脾气下来就准备打那几个小菲。到此总算是安全一些,之后陆续有朋友同事来撑场子。这时候那个瘦的小菲,说自己是人妖,因为我嫌弃他是人妖才反悔。导致现在让她们走,让我赔偿。【操他妈的逼,我当时就忍不住了,就要上去干那个人妖,被好朋友拦住了,奇耻大辱,奇耻大辱,奇耻大辱,我在菲的脸丢尽了,我都想找个地洞钻进去】

哎,也觉得没必要,耽误大家睡觉,最后也扯了很久给了8000让走了。本来是不想曝光的,但越想越气,也打算出资10万去把那个死人妖打一顿,30万给我把她鸡巴割下来,50万给我弄死他。活要见人 死要见尸。又过了一天想了想没必要,来菲是为了求财,不想惹事也嫌麻烦。吃一堑,长一智。

常年玩鹰没想到被鹰啄了眼睛。奉劝大家别想着省钱,别贪图小便宜。安全第一。

这明显就是被敲诈勒索了啊。发出来也是给大家提个醒。另外悬赏真实有效哦。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
呃呃特人特委屈太委屈恶趣味

菲华币

菲华卫士

板凳

菲华币

菲华卫士

地板

菲华币