搜索

[综合讨论] Angeles辛十四娘:需要一枚00后可放宽到95后帅哥打炮转运,欢迎踊跃报名!

菲华币

菲华新兵

楼主
运气不佳,衰到家,需要一枚00后可放宽到95后帅哥打炮转运,欢迎踊跃报名!

小蛮腰

长期没有性生活,是不是会变的很衰呢!我是不是得找个炮友打一炮,不,打一整个通宵的炮,转转运呢?俗话说得好,祸不单行,祸不单行的,那好歹也就坏事成双吧!我他妈一天祸五行了,菲友们,不急,听我慢慢给你们娓娓道来!

祸一:前天捡漏买了一辆车,找了一个代驾司机,把车从马尼拉开到克拉克,付了司机工资,伙食,回程路费,加油,过桥费照小票给,过桥费是233找767,看反了,看成767找233,多付了司机500多,找他要,不给了,直接跑了,菲律宾人是不是只能赚这种一次性的小钱啊,赚不了长久性的大钱呢!目光短浅,鼠目寸光,眼前一点点蝇头小利就非常知足,完全不为未来的income考虑吗?
祸二,最近做房产中介,收半个月房租作为服务费,从找房源到最后成交签合同,还要兼翻译,居然被跳单了,客户的司机认识我合作的本地中介,他们私底下走私交易,直接跳过我,损失10来万P,日了狗了!
祸三,眼镜店配了一副眼镜,6184p,对方gcash生成一个带金额的二维码给我扫,3点24分生成,3-24分发二维码图片给我,3-24又点了取消,我从接收到二维码图片到付款完成,在3-28分!我的钱扣了,对方却没有收到,不给眼镜,gcash也没退款给我,超级无语!不是我的失误,我却要为此负责?
祸四,电动车电瓶起火了,刚换的新电瓶3个月不到花了7500p,刚修的电动车(换控制器和轮胎)一个月不到花了5700p,它居然起火了,醉了,摔到家了!
祸五,前面四个祸都是在白天发生的,好不容易缓过来一点点,到了晚上,一笔差价相当可观的换汇,最后也没做成!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来菲四年又三个月有余了,从来没有在一天之内这么倒霉过,不,是这辈子从来没这么倒霉过,是不是因为我长期没有性生活,所以变衰卡了?现征集一名00后小奶狗,干一炮转转运,不我,我要干一夜的炮,才能把我这个倒霉运完全转过来,年龄条件可放宽到95后,95前的勿扰,我这个肤黑貌丑小短腿的老阿姨,就喜欢老牛吃嫩草,欢迎小奶狗小哥哥们踊跃报名!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

来自 2#
菲律宾好多人不是说我十三姨丑嫁不出去吗?
你看看今天多少舔狗来撩我的?我都懒得看他们的消息。还有一个胖子来撩我,我说胖子鸡鸡小时间短,他说可以吃药,我也是醉了

我上午是说了要招小奶狗打炮转运,但那也得看我心情。心情好的时候才搭理他们。有些素质低的我懒得回

菲华币

菲华新兵

板凳

菲华币

菲华卫士

地板

菲华币

菲华特使

撒程度受到惩罚手段cvs地方v地方v地方

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华卫士

菲华币

菲华特使

菲律宾我就服十三姨,主打一个真诚,不装逼!

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华新兵

j d b x ban z b x b x

菲华币

菲华卫士