搜索
楼主: calvin43212000

吐槽中国大使馆不作为!

菲华币

菲华新兵

怪兽 发表于 2016-12-13 22:12
那个赌博被囚禁的就不说了,下面一个被移民局抓了的,在他人国家违反法律,大使馆有什么权力能把人强保出来 ...

楼主也没说让大使馆把人保出来把,至少提供律师呀。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

大屎馆的号码基本是打不通的 打通了也推卸不是他们在管的。很早就想骂他们了

菲华币

限制会员

ck88888 发表于 2016-12-13 22:03
如果每个人在赌场输钱借赌债被扣押,都找大使馆,可能吗?

请问哪一类人才可以找大屎馆?

按照这么说,如果每个在国外被杀的华人就不能找大屎馆了?

到底如何才能赵大屎馆,请明示。

菲华币

限制会员

天朝政府是靠战争取得的江山,不是你们选的,所以你们没什么权利
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

菲华币

菲华新兵

我有大使馆很多真实黑史, 暂时不写...

菲华币

菲华新兵

估计楼主的法律是地理老师教的,请百度看看啥是赌博罪。
......赌博不仅危害社会秩序,影响生产丶工作和生活,而且往往是诱发其他犯罪的温床,对社会危害很大,应予严厉打击。.....

“领事保护”的文章是文章不是领事保护条例,不是领事保护法,不是中国领事保护和协助指南。
中国领事保护和协助指南说明了 领事保护的方式主要是通过外交途径向驻在国当局提出交涉丶表达关切或转达当事人诉求,敦促其依法丶公正丶及时丶妥善地处理。
你犯了法也是要以当地法律处理。

中国领事保护和协助指南(2015年版)(六)
(九)奉行健康娱乐
  拒绝黄丶赌丶毒,积极开展有益身心健康的体育锻炼和文化娱乐等活动。
人家都明文说明了。

领事保护的内容是中国公民丶法人在海外的合法权益,主要包括:人身安全丶财产安全丶必要的人道主义待遇,以及与中国驻当地使领馆保持正常联系的权利等。公民要求获得超出所在国国民待遇或因从事非法活动造成的法律后果等,不属于领事保护合法权益的范围。
关心问候一下都已经是好心了,还协助你.....在中国的“小屁民”想要在海外获得“大人物”的待遇你就等吧....等到有啥天灾战争估计就会有”大人物“的待遇
朋友回复我说,华助中心的人说了,大使馆交代,凡是涉及赌博的案件一概不理。这句话让我感到非常震惊,保护中国公民是大使馆的义务和责任,就算中国公民在外国杀了人,中国使领馆也应该提供协助,而不是置之不理,任其自生自灭。
赌博和杀人是同样的待遇吗?呵呵呵....

遇到这样不作为的大使馆,我们这些海外游子也只能自求多福了!
来菲之前没人告诉你要低调做人做事吗?

菲华币

菲华新兵

minky200 发表于 2016-12-14 01:01
估计楼主的法律是地理老师教的,请百度看看啥是赌博罪。
......赌博不仅危害社会秩序,影响生产丶工作和生 ...

你说的赌博罪是中国的法律吧!菲律宾开赌场是合法的!欠债还钱与非法禁锢是两回事!

菲华币

菲华新兵

楼主说的没错呀,中国政府就是这样的,不管是在国内还是国外,无作为,你看下如果是美国

菲华币

菲华新兵

同感,特别是大使馆那些工作人员那态度就跟欠她们钱一样,一副高高在上的嘴脸