搜索

吐槽中国大使馆不作为!

菲华币

菲华新兵

楼主
难怪本地华人称大使馆为“大屎馆”。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

推荐

大使馆恶心很多,但是你那两个事情只能说明大使馆恶心的对。

赌博,只要是中国公民涉赌就是犯罪。与在不在菲国没有关系。你在菲国开赌场,回国照样抓你,也是这个道理。只要你是中国公民,涉赌已经是犯罪了,你叫中国大使馆帮赌博,岂不是搞笑?赢钱了走人,输钱了找大使馆?

至于说你这个说“被骗来”的女子,你怎么知道她是骗来的?

根据我对这个行业的了解,有很大的一部分无赖赌徒就是靠人们的人道主义来诈骗。缅甸的果敢如此,在菲律宾也是如此。这些无赖的玩法就是只带个五万十万的,如果赢钱了,自然皆大欢喜,输钱了,就耍无赖,老子烂命一条。那些做戏码的,遇上这种无赖就麻烦大了,打随便你打,打死了你有责任,而且钱也拿不回来。

据我所知,你们福建这种无赖骗子赌徒特别多。

前威尼斯的股东,就是在戏码的时候中招,一个福建来的装逼货色,自称很有钱,带了10万,出了70多万,结果最后两个人逃掉,一个人抓住。遇上这种人,打一顿,也吐不出钱来。现在在给人家做小弟还债了。你又怎么知道这个女的不是那种来无赖诈骗的赌徒呢?

再说骗,一个成年人可以被人骗来?上次小光菲龙的一个主管,说他的台湾朋友被一个女人“骗”到警察局敲诈强奸。这不是扯蛋?当我们都是傻逼,会信这种鬼话?成年人会被当成无知幼儿拐卖?

我以前做很多的好事,慈善事业,搞过慈善群。

做了10几庄好事之后,我再也不做好事了。他妈的,很大一部分的求助的人,也都不是什么好鸟,有很多的求助都是假的。扯蛋。

菲律宾能过好自己就不错了。不用这么有爱心,这个地方是饿鬼道投胎的地方。
你听我一句规劝,不值得!兄弟。

回复 支持 2 反对 0

菲华币

菲华新兵

推荐
赢了钱自己走,输了钱找大使馆,大使馆帮忙岂不是人人都来赌钱了?
回复 支持 1 反对 0

菲华币

限制会员

推荐
天朝政府是靠战争取得的江山,不是你们选的,所以你们没什么权利
回复 支持 1 反对 0

菲华币

菲华新兵

我想他们的工作也根本没有想到如何保护好在菲的公民吧!更多的是应付

菲华币

菲华新兵

那个赌博被囚禁的就不说了,下面一个被移民局抓了的,在他人国家违反法律,大使馆有什么权力能把人强保出来?

菲华币

菲华新兵

就算大使馆介入 你在菲律宾犯法 也得按照菲律宾的法律来处理 不过菲律宾的办事效率 大家也都知道 所以只能呵呵 不要怪大使馆无作为 他们有他们自己处理问题的方法

菲华币

菲华新兵

一句话,在菲律宾这种地方,安分守己,犯法被抓了就自求多福吧

菲华币

菲华新兵

大使馆不作为不是一天两天的事了,都见怪不怪,楼主大惊小怪了。

菲华币

菲华新兵

ck88888 发表于 2016-12-13 22:03
如果每个人在赌场输钱借赌债被扣押,都找大使馆,可能吗?

大使馆有责任保护侨民,非法禁锢属于犯法,欠债可以遵循法律程序追讨,而不是禁锢。大使馆不闻不问难道对吗?

菲华币

菲华新兵

大使又不以民选的,为什么要为民服务?

菲华币

菲华新兵

怪兽 发表于 2016-12-13 22:12
那个赌博被囚禁的就不说了,下面一个被移民局抓了的,在他人国家违反法律,大使馆有什么权力能把人强保出来 ...

楼主也没说让大使馆把人保出来把,至少提供律师呀。

菲华币

菲华新兵

大屎馆的号码基本是打不通的 打通了也推卸不是他们在管的。很早就想骂他们了