搜索

[综合讨论] 克拉克一姐十三姨相亲要彩礼?难道有什么不对?

菲华币

菲华新兵

楼主
我克拉克一姐十三姨相亲要彩礼?难道有什么不对?

近日国内小姨给介绍的相亲对象,男,实际年纪39岁,面相年纪50+,条件一般,县城没房,只有村里有老祖宗留下来的房子,开个小火锅店,还是家族合资的。

相亲对象而且,又不是自由恋爱,谈了好几年,感情深厚的那种,相亲本就是没有感情基础纯粹看条件的,问彩礼不是很正常吗?前面3、4天都聊的好好的,怎么问到彩礼问题怎么就戛然而止了?到底哪个环节没聊好?我问彩礼的时候,他的心里建设是不是如下图文字

你都这个年纪了还带个男娃娃,有男人要就不错了还想要彩礼?难道他想白嫖一个老婆回家白嫖一辈子?还得伺候他生活起居,甚至性生活?39岁了,年过一下40了。

不应该呀!就算他自己没结过婚,同村人,亲戚,朋友,兄弟姐妹,同事同学应该都有结婚的吧!两个姐姐都嫁人了,收了姐夫多少彩礼不知道?弟弟马上年底也要结婚了,给了弟妹多少彩礼不知道?哈哈

也好,省事儿了,聊个2-3个月,喊我回国,结果来一句,我们那里没有给彩礼的习俗,那就好笑了,有这时间精力跟你瞎扯犊子,还不如多花点功夫研究怎么赚钱不香吗?本来也不是我喜欢的类型,看我姨的面子蛮跟你聊聊,想想我的生活要多个又老又丑的男人,如果其生活习惯又很邋遢,我还得跟在他屁股后面给他擦屁股收拾烂摊子,还得陪他睡觉,甚至要跟他交配,这个年纪了,性功能估计不咋地了,我还爽不到,就好可怕好亏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在的男人,生活作息不规律,黑白颠倒,饮食无顾及,抽烟酗酒花天酒地,长期躺平,缺乏运动,40+的男人性功能都非常一般了,这是事实,实事求是实话实说,怎么就侮辱人了?事实还不能说了,可怜又自卑的自尊心。

谁不是奔着结婚的,不是奔着结婚的,我每天花那么多的时间精力跟他扯那些犊子干啥?有这功夫去赚钱不香吗?假如他给个20万彩礼,我父母回个30万40万的不成问题,我的存款都在我父母那里,小娃娃的教育基金,有彩礼就会有嫁妆的,有来有往,礼尚往来,懂?彩礼只是一个态度,不想给彩礼,就想娶老婆,这不妥妥的耍流氓想白嫖吗?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

菲华币

菲华特使

板凳
................................

菲华币

菲华卫士

地板

菲华币

菲华新兵

v111111111111111111111111111111111111111111

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华长者

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华特使

菲华币

菲华特使

都说老阿姨败火,可以送pi上门吗?