搜索

[招聘(待删除)] 直招客服啦。你还不来?

菲华币

菲华新兵

楼主
1.18-27周岁,女性可放宽到28岁,高中/中专以上学历
2.性格良好,态度端正、语言表达及沟通理解力强、思路清晰、认真严谨。
3.普通话熟练、无交流问题,在线打字一分钟40左右;
4.为人勤勉、踏实,能够适应夜班
5.执行力强,熟悉基本电脑操作、办公相关软件
6.性格稳定,服从领导安排
7.能够任职一年以上
8.河南,湖南,山东,福建,江苏, 广东地区的人不收,河南的女生考虑
薪资待遇客服/推广/人事
工资:
公司负责培训,培训期7天(即测试期),由专业人员负责培训,培训期间没有工资。通过7天培训即可转成3个月试用期
试用期为3个月【每个月1号发放5000piso生活补贴】
第一个月工资6000
第二个月工资6000
第三个月工资6000
第四个月工资6500元+3000元绩效奖金
转正之后每个月底薪涨500
第一年底薪涨到8000元封顶+3000元团队奖金,
第二年底薪9000元+3000元团队绩效奖金,
第三年底薪10000元+3000元团队绩效奖金
第四年底薪12000元+3000元团队绩效奖金
工作时间:12小时/天,两班倒,月休2天不休息有500元全勤奖
工作地点:马尼拉Pasay (Mall of Asia/亚洲购物商场附近)菲律宾
额外福利
1.每年过年年终奖为入职月份×800
2.国庆,端午,中秋等中国传统节日均有奖金发放
3.公司为员工提供6个月一次的回国带薪休假,往返机票由公司报销,每次15天左右。(不休假公司一次补贴8000元,以此类推)
4.年底有奖金外加员工生日当月补贴1000元,给予自行过生日
5.提供免费餐食和住宿,并且每个月5000比索生活用品补贴
6.机票以及签证报销流程
出国须知:请先办理好护照,签证机票费用公司全部承担。
意向者加扣扣1 80 189 09 26   微信 y 180 1890 926

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
     快到碗里来。

菲华币

菲华卫士

板凳
就你们这种公司,看那福利待遇薪资就可以想象到你们公司有没有实力,还挑三拣四,你直接用你自己家人干得了,还招什么人,这里就属这些地方人多。你是瞧不起这些地方的人还是你坑过这些地方的人?(河南,湖南,山东,福建,江苏, 广东地区的人不收,河南的女生考虑)

菲华币

菲华新兵

地板
zhaojun 发表于 2017-4-7 15:18
就你们这种公司,看那福利待遇薪资就可以想象到你们公司有没有实力,还挑三拣四,你直接用你自己家人干得了 ...

每个公司有每个公司的制度,你也没必要抨击别的公司吧。有地区限制,那肯定是有公司需要考虑到的地方,不是说瞧不起还是坑过,如果说你的公司在这些地域招的人市场饱和的话,你还会继续招吗?我想也是不能够的吧。把这些要求发出来,也只是简单明了的给每个求职者看,不管对于哪个求职者还是人事来说,我觉得这都不是简明易懂方便的事情。最后,再重申一点,不存在你口中所说的地域歧视,至于坑不坑,请你问问公司现在在职的这些地方的员工,到底是不是存在您口中的坑。谢谢!

菲华币

菲华新兵

zhaojun 发表于 2017-4-7 15:18
就你们这种公司,看那福利待遇薪资就可以想象到你们公司有没有实力,还挑三拣四,你直接用你自己家人干得了 ...

嗯。 真抱歉,情绪稍微有些激动,字都打错了。 纠正一下,“我觉得这都是简明易懂方便的事情”。

菲华币

菲华卫士

你回复的很好,但是求职者的眼睛是雪亮的,但凡在菲华网、菲华网上有账号,经常进来看的,都会有很多优秀的、待遇好的、实力强大的公司在招工,可能是我一时情绪没有控制好,说出了我的心里话,但是我还是希望中国人来菲律宾打工,不受歧视 赚到更多的钱,少走弯路!

菲华币

菲华新兵

zhaojun 发表于 2017-4-7 17:02
你回复的很好,但是求职者的眼睛是雪亮的,但凡在菲华网、菲华网上有账号,经常进来看的,都会有很多优秀的 ...

嗯。  但这些规定并不是我可以决定的。  如果我可以决定,那当然是大家开心呀。