搜索

又一菲妹偷东西被我抓现行

菲华币

菲华新兵

楼主

先告诉大家,这次不是一个阿姨了,是一个年轻,并且是保姆里长得最漂亮的小妹。年纪轻轻大概20+。

事情是这样的,大清早的大概8点,楼主刚下班回到寝室就有人咣咣咣的砸门,很粗暴。问是谁也没有声音,于是打开一条小缝,那个人说要装东西并给我递进来了维修单。

我就让他进来了。原来是要给我们安装晾衣服的管子,要打孔有灰,让我收拾好东西全部出去。我就想着一时半会也装不好,就去玩了。回来以后,装好了,果然一地的灰。我就换了身衣服,把钱放柜子了。然后就让公司安排下保姆来给我们打扫。

来了4个保姆,2个一组逐间打扫,跟装修人员一样,说灰大不让我们进去,我们就想着打扫也不要多长时间,就想到隔壁已经打扫好的宿舍坐着。结果人家隔壁的都在洗澡没人跟我聊天,我就出来了。

出来发现宿舍门是关着的,我想着打扫这么大的灰,关着门就算他打扫好了空气也不能新鲜啊。想着把门打开开了!呵呵!结果一开门,漂亮的小菲在翻我的柜子,我的!

我也不确定翻不翻但是肯定有打开过,估计是没想到有人会突然开门把柜子突然合上没注意力道声响很大。联想前几天宿舍有人被偷东西,我也想到怎么回事。

于是问:what are u doing?! 她懵逼了。发呆看着我,不说话。我是生气的,没想到长得漂漂亮亮的一小姑娘,平时见面都会笑着say hi,没想到居然会做这样的事!人与人之间最基础的信任呢!

可能是声音有点大,吓得另一个保姆拿着马桶刷就从厕所里出来了,问发生了什么。我不理她,走到我柜子看,果然钱不见了。生!气!“where is my money?!”

她继续不说话,另一个保姆看我这样也不敢说话。拿着马桶刷不知如何是好。好,都不说话!“OK,wait!"我马上打电话给公司,十分钟后,公司来人了带着保安一起过来的。

我说明了情况,公司跟保姆一阵交流,大概就是问情况,偷钱的小妹一直不说话,怎么都撬不开嘴。我看打扫也差不多了,时间也不早了,就说我要睡觉了。公司说晚上给我答复。

我怎么的彻夜难眠,反复去检查门有没有关好我就不说了。睡一觉起来,其实已经没有那么气了。晚上到了公司,钱还给我了,并告诉我保姆已经开除了。让我放心。

后来听说他很年轻,但是有三个孩子,并且肚子里还有了一个,看他平时打扫拖地时还要托着腰估计很累。也要很辛苦的攒钱养小孩吧。

被偷的钱也没有很多,也就3000P左右,一个单亲妈妈养3个小孩肚子里还怀了一个,我估摸着以她现在的工资也不够但是这并不能成为偷窃的理由。

他的男人呢?我们都不知道,估计连她自己也不知道孩子的父亲吧。宗教信仰让她们不能打胎,这样的宗教信仰又是否正确呢?会不会害了一个女人一辈子?你怎么看?

最后忠告大家,对任何人都要有点防范心理吧,不要像我一样傻乎乎的被别人单纯善良可爱的外貌给欺骗了啊!!! 本帖由 suezho 于 2017-2-18 20:24 编辑
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
楼主,钱财不能外露,一定要小心啊。
土豪啊。。。。。。。。。

菲华币

菲华新兵

板凳
undertaker 发表于 2017-2-18 20:22

楼主,钱财不能外露,一定要小心啊。
土豪啊。。。。。。。。。

我放我柜子里的

菲华币

菲华新兵

地板
suezho 发表于 2017-2-18 20:40
我放我柜子里的

锁好,要买锁。
楼主小心一点哦。

菲华币

菲华新兵

姐姐息怒 息怒,我门肚子可以撑船,别气了

菲华币

限制会员

菲佣的好名声也要被毁了

菲华币

菲华新兵

楼主有钱人

菲华币

菲华新兵

直接把她包了不就解决问题了。

菲华币

菲华新兵

undertaker 发表于 2017-2-18 20:46

锁好,要买锁。
楼主小心一点哦。

我们的柜子是衣柜,没有锁的,没法按

菲华币

菲华新兵

pekinghot 发表于 2017-2-18 21:10

直接把她包了不就解决问题了。

你要包?