搜索

介绍一下菲律宾的电影院,供大家参考

菲华币

限制会员

1,普通的2D数字电影,票价一般在250-300左右,
2,数字3D的电影票价在300-350之间,
3,imax电影价格一般在450p,
4,还有4DX,价格也是450p,4DX有两种,普通的2D+动感,也有数字3D+动感,sm mall of Asia有,在imax厅旁边,不过不建议去,很老的设备,厅很小,只有60来张座位,椅子有震动效果,冷气效果,比较单一,而且有一次还出现失灵的情况。如果要体验4DX,最好是去global city的Bonifacio High Street,一个跟greenbelt长得很像的地方,这边的4DX特效比较棒,除了动感座椅,冷气外,还有小腿电击的效果,还有香味喷出来,棒棒的。票价同样是450p左右
5,ATMOS电影(杜比全景声)这个电影估计很多人都是第一次听,杜比全景声的影厅,我只去过global city的,票价450p一张,里面的座椅是真皮沙发的,而且可以充气,就缺按摩了,当然体验不是这个座椅,而是声音,现在视觉都3D了,声音也有3D了,简单的就把dobly atmos 理解成3d声音吧。

6,其他需要说明的,很多小商场,都有电影院,像cash carry,waltermart都有,不过一般只有2D和数字3D了,imxa我只去过mall和奎松。
在菲律宾看电影虽然没有字幕,看不懂,但却是一种享受,所有人都很自觉,没有人拍照,没有人喧哗,而且电影院大,效果好,国内的很多电影院感觉很山寨,所谓的imax还不如菲律宾的数字3D。

最后强调一句,来菲律宾不体验IMAX,DOBLY ATMOS,4DX,回国不要说你在菲律宾看过电影。哈哈。

本帖由 他天天158 于 2017-4-11 18:38 编辑
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

不错呦   MOA那边是IMAX的吧

菲华币

菲华新兵

感谢大大分享,看来要多去几家电影院体验一下了

菲华币

菲华新兵

看介绍感觉影院很炫酷哦。没有一家影院是带中文字幕的吗?

菲华币

菲华新兵

这边的电影院都是英文字幕喔

菲华币

限制会员

我感觉我的手机带上VR也很酷炫啊,而且是中文

菲华币

限制会员

看不懂英文  难道要我光看画面~  所以我来这么久没去过电影院

菲华币

菲华新兵

表白楼主,来这最难过的就是看不了电影了
帮了我大忙

菲华币

限制会员

最佳打杂 发表于 2016-4-8 13:58

对白是英文的,但是却没有字幕!

菲华币

限制会员

最佳打杂 发表于 2016-4-8 13:58

对白是英文的,但是却没有字幕!