搜索

[帕塞Pasay] 马尼拉无限享用烈酒的酒吧?这里各种威士忌都有!The Whisky Library

菲华币

菲华卫士

楼主
说到菲律宾实惠的喝酒目的地,可能大家会想到很多地方,但是高级又实惠,并且还提供很多高级酒,甚至还能无线畅饮的酒吧,你听说过吗?没错,虽然听起来令人难以置信,但这确实是真实存在的!

The Whisky Library是一家隐藏在New Port 度假村内的酒吧,正如它的名字一样,这里拥有马尼拉最大的威士忌系列,同时还提供雪茄、顶级烈酒和精心调制的鸡尾酒。酒吧里的环境也非常高级,是一个非常适合放松的地方。

只要是在下午的5点到晚上的8点期间,客人只需要支付每人P1,200就可以无限量享用40 多种烈酒、利口酒、啤酒、葡萄酒和鸡尾酒。

此外,这还包含了一盘小菜,比如蟹肉春卷,塞满猪内脏和鹅肝的迷你卷、炸猪皮等,总共有五种选择。

这个活动为客人提供了许多优质的酒,比如新加坡酒吧最受欢迎的Citadelle法国经典金酒,每一口都充满了浓郁的植物风味。

对于朗姆酒的部分,你可能会想要试一下Plantation O.F.T.D.,一种来自巴巴多斯的朗姆酒,酒精度高达69%,很适合与姜汁啤酒混合。

调酒在该活动中也是被允许的,如果你想来一杯红牛伏特加,酒吧的人员也非常乐意为你服务。

虽然这家酒吧有很多威士忌,但是活动里包含的威士忌比较有限。大家可以尝试一下Teeling Single Grain,一种爱尔兰威士忌,尝起来像黄油和焦糖,味道非常浓郁。

该酒吧还提供印度威士忌,像是Paul John Bold 和 PaulJohn Brilliance,都是来自Paul John这一家屡获殊荣的酿酒厂。

Brilliance带有一丝蜂蜜味,比其它威士忌更加友好,而Bold则带有一丝烟熏味,让人感觉像是一款更浓郁的烈酒。

如果你不喜欢烈酒的话也完全没有关系,因为这个酒吧也有很多啤酒和葡萄酒供你挑选,绝对不会让你因为喝不到自己心仪的酒而感到失望!

在这么高级的地方提供这么多高级的酒,关键是还非常实惠,是不是非常划算呢?如果你想要品尝各种优质的酒,那The Whisky Library一定你不能错过的酒吧!

【地址】

The Whisky Library,

2nd Floor, Grand Wing,

NewportWorld Resorts,

Pasay City

【电话】

0917 844 6158

【活动时间】

下午5:00 至晚上8:00

【营业时间】

下午5:00 至凌晨2:00

END