搜索

[Ortigas] 【美食懒人包】Megamall必吃餐厅推荐总整理

菲华币

菲华新兵

楼主
各位小主们好久不见 美食侦探我又来鸟~我的使命只有一个 那就是带你们探索最好次的美食餐厅废话不多说 直接切入主题 相信megamall一定是大家逛街吃饭约会的好去处,毕竟地方大 各个品牌的衣服也都一应俱全
说到餐厅更是让人眼花缭乱,选择太多让人纠结到不知道吃什么 所以!为了解决你们的难题
今天要介绍给大家的就是本宝宝整理总结出来的几家必吃的餐厅!让我们一起来揭晓吧
1. Yayoi

2017-3-2 21:43 上传

2017-3-2 21:40 上传

日料爱好者们请举起你们的双手~喜爱吃日本料理的ladies and乡亲们 这一家我绝对是良心推荐
各种套餐都好吃 我的挚爱就是介个鳗鱼饭,本身不喜欢吃鱼氮素对灼烧鳗鱼没有半点抵抗力!
而且这些美食不但味道没话说 颜值也很高,身为颜控的我对美食的要求不只是好吃 而且一定要好看啊!
hin适合爱拍照上传ins的小主们啊!就在megamall三楼哦~
2. Makansutra

2017-3-2 21:51 上传

Stall 2 - the iconic Singapore Chilli Crab from HK Street Old Chun Kee.JPG (191.41 KB, 下载次数: 0)

2017-3-2 21:52 上传

这家完全就是把最地道的新加坡街边小吃店原汁原味的搬来megamall!
食物的种类很丰富,店内人气王有炖牛健子面 用细火慢顿的牛腱子 酱汁完全被牛肉吸收
味道软嫩不塞牙 又不会太烂 掌握的恰到好处 配上青菜和弹牙的面条 这个面我给一百分!
另外,辣蟹,沙爹牛肉和各种小炒都颇受饕客们的喜爱哦~地址在二楼哦
3. Banh kitchen

2017-3-2 21:59 上传

2017-3-2 22:00 上传

刚开始我也以为这就是普通的汉堡 不过就是形状长了点 氮素试过以后才知道原来不是啦
那它是什么呢?它竟然是越南style的三明治耶,原本以为越南菜就是常见的那些越南米粉啊,春卷,鲜虾卷那些
原来还有越式三明治!涨姿势啦~面包是采用法国棍子面包 外苏内松软的面包搭配上越南风味的内馅
以及清爽的腌渍蔬菜和特制的独门酱料 不但营养 口感更是独特 吃过还会怀念的味道唷~这家在四楼
4. Sushi nori

2017-3-2 22:09 上传

2017-3-2 22:09 上传

如果逛累了想吃个点心还是外带回车上or肥家吃 sushi nori是个hin好的选择哦
想吃米饭 但又不想吃主食 这个就是最好的选择啦 不但很容易就有饱足感又不会太撑
这里有各种寿司和手卷 不管是在店内吃还是外带都很方便 寿司有四个装,六个装和八个装的哦
想吃饱的宝宝们也不妨来一碗新鲜生鱼片切块再加上酪梨和海苔一起拌饭 就是俗称的poke bowl啦~
这家在五楼电影院那边哦 也可以试试看打包去电影院边看边吃
5. Sunnies cafe

2017-3-2 22:17 上传

2017-3-2 22:17 上传

2017-3-2 22:18 上传

来自LA的sunnies cafe最适合来这里下午茶,聚会or晚餐 通通都不错哦
因为它不但有各种美式小点心 像是鸡翅啊,薯条之类的 和各种pasta
重点是甜点好吃哦~所以不管你是专门来吃甜点喝饮料 还是吃些点心聊聊天
又或者是吃些主食 像是意面之类的 来这里通通都有啦~里头的光线很好 可以尽情自拍
装潢也很小清新唷~这家的位置在二楼
好啦~本宝宝总结的就是这几家咯 希望大家喜欢,晚安咯

2017-3-2 22:27 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
棒棒棒!煲仔饭看着太美味了

菲华币

菲华新兵

板凳
找会去