搜索

【日式甜品】MOCHICREAM CAFE

菲华币

菲华新兵

楼主

哈咯,最近的天气是不是非常闷?就连大晚上的!!!!一点都不透风所以本楼主就一直想吃些biangbiang的(冰冰的)来缓解下心中的火热~额....好像哪里不对..来浇灭身体的火热....???一定是我打开的方式不对!!不就是解暑嘛!吃个凉快的嘛  啊哈哈
今天楼主就这样来到一家咖啡厅点了冰淇淋...额...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好像哪里不对,但是本楼主就是点了冰淇淋!!谁知道走不到5分钟结果整个后背都是汗了!!!本楼主就不开心了!不过进来这家店后心情就好了~因为.....有空调
现在是该给龙友们看看它长什么样子啦~

2016-5-5 17:06 上传

从外面是这样哒~

2016-5-5 17:14 上传

柜台是这样的~(保护肖像权的楼主已上线)

这样有特色的高椅本楼主认为...它就是为了单身狗而定制的!去咖啡厅总会被喂到狗粮,所以人家让你看着墙壁边喝咖啡边面壁装BILITY..啧啧真人性化!(这句楼主纯属瞎扯蛋)

柜台装饰摆了满满视觉诱惑的麻糬!本楼主看了一眼差不多有6!0!++++的口味!!超级多绝壁让你纠结症都犯了= =

再来是座位...看起来摆的还不错挺可以钓凯子的...啊呸...是喝咖啡的

2016-5-5 17:30 上传

2016-5-5 17:07 上传

2016-5-5 17:08 上传

再来是楼主觉得很有个性的椅子...它中间有个洞诶!坐上去屁股也得到凉快了

2016-5-5 17:33 上传

楼主在想是不是下面放个桶喝咖啡到一半突然尿急就可以酱就地解决了

2016-5-5 17:34 上传

(开玩笑的!本楼主都说开玩笑了!!!不可以说本楼主变态!!!)
说道尿急这件事楼主去吃冰淇淋的时那时候还真的尿急了= =
是不是觉得我扯远了?我就告诉你!!没有!

柜台旁边有个小通道刚开始楼主的朋友还以为是镜子然后就故意走过去做了个假装被透明的玻璃撞倒的动作.....好死不死鬼知道通道是另一家餐厅!!没想到是连着一家日本料理店!! 结果楼主朋友的举动让对面正在进食的客人受到了80%的惊吓= = (好丢脸的我们就是过去隔壁借厕所来着) 其实本楼主就是想要告诉龙友...他们那里是有厕所的

2016-5-5 17:43 上传

再来就是本来想让受到惊吓的客人塞块猪排进嘴里冷静冷静的..可是楼主并没这么做

这次真的是跑偏了!!再来是楼主点的biang淇淋~

这是GREEN TEA FLAVOR   搭配着红豆,华夫饼,还有一块绿茶味的麻糬~290p
冰淇淋有一股浓浓的牛奶味还有绿茶微苦的味道  爱喝绿茶的人肯定知道其中的美妙~绿茶味的麻糬也好好吃~~
然后华夫饼占着吃搭配着红豆一起发送嘴里emmm...perfect  我喜欢~

2016-5-5 17:53 上传

这是蓝莓味嗯怎么说呢..就是有点偏甜,这是爱吃甜食的龙友们的福利啊~楼主打包票绝壁会喜欢~!!

最后是芒果味!憋说话!在菲律宾不管点饮料或者冰或者水果..芒果肯定是首选! 那么芒果冰淇淋还会不好吃??怎么可能!谁敢说不好吃楼主就打谁!!!才怪

2016-5-5 17:05 上传

再来是麻糬,这是服务员告诉我他们的best seller...我呸!!芒果味好吃多了其实就是比较甜然后里面有饼干口感不错就是甜了点

再来这是楼主吃完后才知道他们他们有拉花!! 真是创治兰狼(还是自行脑补吧= =)

2016-5-5 17:18 上传

这是咖啡..(这不是废话吗

2016-5-5 18:02 上传

)

啊哈哈~以上是楼主对这家店的饮食的了解龙友们有兴趣的话,回复回复嘛跟我聊聊天不好吗
回复看价格还有地址和分店哦~本楼主等着跟你们聊天~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

哈咯,最近的天气是不是非常闷?就连大晚上的!!!!一点都不透风所以本楼主就一直想吃些biangbiang的(冰冰的)来缓解下心中的火热~额....好像哪里不对..来浇灭身体的火热....???一定是我打开的方式不对!!不就是解暑嘛!吃个凉快的嘛  啊哈哈
今天楼主就这样来到一家咖啡厅点了冰淇淋...额...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好像哪里不对,但是本楼主就是点了冰淇淋!!谁知道走不到5分钟结果整个后背都是汗了!!!本楼主就不开心了!不过进来这家店后心情就好了~因为.....有空调
现在是该给龙友们看看它长什么样子啦~

从外面是这样哒~

2016-5-5 17:14 上传

柜台是这样的~(保护肖像权的楼主已上线)

这样有特色的高椅本楼主认为...它就是为了单身狗而定制的!去咖啡厅总会被喂到狗粮,所以人家让你看着墙壁边喝咖啡边面壁装BILITY..啧啧真人性化!(这句楼主纯属瞎扯蛋)

柜台装饰摆了满满视觉诱惑的麻糬!本楼主看了一眼差不多有6!0!++++的口味!!超级多绝壁让你纠结症都犯了= =

再来是座位...看起来摆的还不错挺可以钓凯子的...啊呸...是喝咖啡的

2016-5-5 17:30 上传

2016-5-5 17:08 上传

再来是楼主觉得很有个性的椅子...它中间有个洞诶!坐上去屁股也得到凉快了

2016-5-5 17:33 上传

楼主在想是不是下面放个桶喝咖啡到一半突然尿急就可以酱就地解决了

2016-5-5 17:34 上传

(开玩笑的!本楼主都说开玩笑了!!!不可以说本楼主变态!!!)
说道尿急这件事楼主去吃冰淇淋的时那时候还真的尿急了= =
是不是觉得我扯远了?我就告诉你!!没有!

柜台旁边有个小通道刚开始楼主的朋友还以为是镜子然后就故意走过去做了个假装被透明的玻璃撞倒的动作.....好死不死鬼知道通道是另一家餐厅!!没想到是连着一家日本料理店!! 结果楼主朋友的举动让对面正在进食的客人受到了80%的惊吓= = (好丢脸的我们就是过去隔壁借厕所来着) 其实本楼主就是想要告诉龙友...他们那里是有厕所的

2016-5-5 17:43 上传

再来就是本来想让受到惊吓的客人塞块猪排进嘴里冷静冷静的..可是楼主并没这么做

这次真的是跑偏了!!再来是楼主点的biang淇淋~

这是GREEN TEA FLAVOR   搭配着红豆,华夫饼,还有一块绿茶味的麻糬~290p
冰淇淋有一股浓浓的牛奶味还有绿茶微苦的味道  爱喝绿茶的人肯定知道其中的美妙~绿茶味的麻糬也好好吃~~
然后华夫饼占着吃搭配着红豆一起发送嘴里emmm...perfect  我喜欢~

2016-5-5 17:53 上传

这是蓝莓味嗯怎么说呢..就是有点偏甜,这是爱吃甜食的龙友们的福利啊~楼主打包票绝壁会喜欢~!!

最后是芒果味!憋说话!在菲律宾不管点饮料或者冰或者水果..芒果肯定是首选! 那么芒果冰淇淋还会不好吃??怎么可能!谁敢说不好吃楼主就打谁!!!才怪

2016-5-5 17:05 上传

再来是麻糬,这是服务员告诉我他们的best seller...我呸!!芒果味好吃多了其实就是比较甜然后里面有饼干口感不错就是甜了点

再来这是楼主吃完后才知道他们他们有拉花!! 真是创治兰狼(还是自行脑补吧= =)

2016-5-5 17:18 上传

这是咖啡..(这不是废话吗

2016-5-5 18:02 上传

)

啊哈哈~以上是楼主对这家店的饮食的了解龙友们有兴趣的话,回复回复嘛跟我聊聊天不好吗
回复看价格还有地址和分店哦~本楼主等着跟你们聊天~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲华币

菲华新兵

板凳
楼主bojio!看着好想吃!在哪啊

菲华币

菲华新兵

地板

菲华币

菲华新兵

ThisIsDp 发表于 2016-5-5 20:17

下次来去记得请我哦

菲华币

菲华新兵

ThisIsDp 发表于 2016-5-5 20:17

下次来去记得请我哦

菲华币

菲华新兵

iam郭大爷 发表于 2016-5-5 21:07
下次来去记得请我哦

不嗨森 你bojio 还要我请你!

菲华币

菲华新兵

iam郭大爷 发表于 2016-5-5 21:07
下次来去记得请我哦

不嗨森 你bojio 还要我请你!

菲华币

菲华新兵

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菲华币

菲华新兵

如果您要查看本帖隐藏内容请回复