搜索

[帕塞Pasay] 【韩式料理】 진시앙 JIN SI ANG 炸酱面

菲华币

菲华新兵

楼主

韩式料理吃了那么多了,我相信龙友们肯定都是除了烤肉还是烤肉了。偶尔也来一点新鲜点的吧!
现在,本楼主再为大家介绍一家韩式料理,只不过是炸酱面!炸酱面!炸酱面!!!

每次看韩剧的时候总是看着他们点了一分黑突突的面,却又看起来很好吃。一大口一大口的塞。我自己看着就饿的要死。终于,在本楼主不停的寻找食物的时候,发现了这一家·········· 酱酱酱! 炸酱面。
说到炸酱面,当然就不能忘记韩剧里经常在吃的海鲜面啊。。。糖醋肉啊。。。没错,它们都在这里!

这家店名叫做 진시앙 JIN SI ANG

2016-5-7 03:00 上传

店说难找也不难找,可是也不是在特别起眼的地方。这也是楼主我偶然看见的,才去吃的!

2016-5-7 03:02 上传

店外面是这样子的~

2016-5-7 03:04 上传

2016-5-7 03:12 上传

2016-5-7 03:05 上传

然后这是里头的装潢~
一眼望去都是红色和黑色搭配的比较多。
炸酱面其实一开始还是源于我们中国,不过它现在也有韩式炸酱面。只不过像这样的餐厅,他们通常都写着中韩食堂。
楼主非常疑惑的问了说,怎么都是红色的,结果楼主朋友就回答我,“因为在韩国人的眼里,红色!就是我们大中国的。”

2016-5-7 03:38 上传

嗯,好。你赢了。好像也没什么不对吼。楼主我无法反驳。 早知道我就再问一下 那黑色是闹哪样!?

好了,切入主题。

2016-5-7 03:11 上传

小菜当然是已经不可避免了~只可惜,它的泡菜不对我的胃口,有一点点酒的味道~(绝对不是楼主我爱喝才说有酒的味道,是真的有!)最主要的还是中间那个黄黄的! 真的很好吃!

2016-5-7 03:39 上传

2016-5-7 03:10 上传

这个呢~ 是炸紫菜(里面的包的是米粉) 楼主还是第一次吃,蛮好吃的就是了~ 算是小菜类里挺新鲜的一样~

然后就是炸酱面啦!

2016-5-7 03:16 上传

2016-5-7 03:18 上传

炸酱面吃多了的时候其实真的很腻。这个时候就该来一块小菜中黄黄的那个(原谅我,我一时忘记叫什么了)
真的是绝配了!绝配!

再来就是糖醋肉!

2016-5-7 03:17 上传

真的真的真的! 不能再好吃了! 真的!

由于我们本来就是冲着这两样去的,所以就没点太多了。其实他们菜单上的菜单蛮多的。有的菜单有贴在墙上,唯一一点不足! 没有照片! 老板!没有照片啊! 没有照片怎么看的懂啦吼。

好啦~ 回复帖子可见地址菜单啦,哎一古呀。然后,楼主给各位发一个小小福利~回复见哦~
你回复~让我们来聊聊天~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

地址:
Malate BayView Mansion
(其实有看过楼主之前发过的韩料 MAKCHANG的龙友们就会知道。这家就是在它对面而已,不喜欢炸酱面的龙友们,不妨可以去对面的MAKCHANG 哈哈哈哈哈哈哈)

韩式料理吃了那么多了,我相信龙友们肯定都是除了烤肉还是烤肉了。偶尔也来一点新鲜点的吧!
现在,本楼主再为大家介绍一家韩式料理,只不过是炸酱面!炸酱面!炸酱面!!!

每次看韩剧的时候总是看着他们点了一分黑突突的面,却又看起来很好吃。一大口一大口的塞。我自己看着就饿的要死。终于,在本楼主不停的寻找食物的时候,发现了这一家·········· 酱酱酱! 炸酱面。
说到炸酱面,当然就不能忘记韩剧里经常在吃的海鲜面啊。。。糖醋肉啊。。。没错,它们都在这里!

这家店名叫做 진시앙 JIN SI ANG

2016-5-7 03:00 上传

店说难找也不难找,可是也不是在特别起眼的地方。这也是楼主我偶然看见的,才去吃的!

2016-5-7 03:02 上传

店外面是这样子的~

2016-5-7 03:04 上传

2016-5-7 03:12 上传

2016-5-7 03:05 上传

然后这是里头的装潢~
一眼望去都是红色和黑色搭配的比较多。
炸酱面其实一开始还是源于我们中国,不过它现在也有韩式炸酱面。只不过像这样的餐厅,他们通常都写着中韩食堂。
楼主非常疑惑的问了说,怎么都是红色的,结果楼主朋友就回答我,“因为在韩国人的眼里,红色!就是我们大中国的。”

嗯,好。你赢了。好像也没什么不对吼。楼主我无法反驳。 早知道我就再问一下 那黑色是闹哪样!?

好了,切入主题。

2016-5-7 03:11 上传

小菜当然是已经不可避免了~只可惜,它的泡菜不对我的胃口,有一点点酒的味道~(绝对不是楼主我爱喝才说有酒的味道,是真的有!)最主要的还是中间那个黄黄的! 真的很好吃!

2016-5-7 03:10 上传

这个呢~ 是炸紫菜(里面的包的是米粉) 楼主还是第一次吃,蛮好吃的就是了~ 算是小菜类里挺新鲜的一样~

然后就是炸酱面啦!

2016-5-7 03:16 上传

2016-5-7 03:18 上传

炸酱面吃多了的时候其实真的很腻。这个时候就该来一块小菜中黄黄的那个(原谅我,我一时忘记叫什么了)
真的是绝配了!绝配!

再来就是糖醋肉!

2016-5-7 03:17 上传

真的真的真的! 不能再好吃了! 真的!

由于我们本来就是冲着这两样去的,所以就没点太多了。其实他们菜单上的菜单蛮多的。有的菜单有贴在墙上,唯一一点不足! 没有照片! 老板!没有照片啊! 没有照片怎么看的懂啦吼。

好啦~ 回复帖子可见地址菜单啦,哎一古呀。然后,楼主给各位发一个小小福利~回复见哦~
你回复~让我们来聊聊天~

好啦,不是你们在说啦,我自己也说。我怎么老是找一些菜单都只有韩文的呢? 菲友们,我也很苦恼,啊它就连图片都没有....我也,真的没办法。
不过,我教你们一招!去了就直接说。 我要 “zha jiang mion” “tang su yok”
好了! 炸酱面和糖醋肉的说法,get!

地址: Malate BayView Mansion (其实有看过楼主之前发过的韩料 MAKCHANG的菲友们就会知道。这家就是在它对面而已,不喜欢炸酱面的龙友们,不妨可以去对面的MAKCHANG 哈哈哈哈哈哈哈)

很好! 然后呢!?走进去。 进去就看到了~
只要到了 Malate Bayview Mansion 就可以找到它了~

营业时间:
AM 11:00 到 AM 5:00
菜单上有电话的哦,有什么特别需要问的可以打去,虽然我觉得是没有。

菲华币

菲华新兵

板凳
在哪。。。123111111111111

菲华币

菲华新兵

地板
在哪。。。123111111111111

菲华币

菲华新兵

这个文风2333333333333333

菲华币